Идея развода в вк

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Rabbit1693, 12 окт 2017.

1. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    Всем привет!
    Кто то тут недавно писал статью о том, почему мы занимаясь скамом разводим только мужиков, писали о том, что девушек разводить - тоже может быть прибыльно. Сначала почитал я это и подумал "фу какой бред" Но спустя несколько дней ко мне в голову начали приходить мысли...
    Итак:
    1. Мужики уже настолько пуганые этими разводами, что даже в обычных ситуациях, в обычных знакомствах в инете - всегда сначала ждут подвох.. Да, лох не мамонт, не вымрет, но факт остаётся фактом, работать с мужиками стало намного тяжелее.
    2. Развод девушек - это не паханное поле. Девушек разводят в разы реже чем мужиков.
    3. Девушки эмоционально слабее, доверчивее.
    4. 90 процентов девушек - ведутся на бабло! Именно из за этого пункта я и задумался.

Как я себе это представляю.. Делаешь акк в вк например солидного парня лет 27-30, оформляешь страницу как надо, фото с крытми тачками, бабками, хорошая одежда.. путешествия и т.д..
    Пишем в каких нибудь группах знакомств о том что ищите девушку, пишите про себя что состоятельный, имеете свой бизнес и т.д..
    Бабы вам начнут писать толпами! ПРОВЕРЕНО!
    Общаемся немного, знакомимся, договариваемся о встрече и т.д.. На следующий день говорим что вам надо срочно улететь на недельку за границу по делам, но обещаем вернуться и сводить её в какой нибудь шикарный ресторан. к этому моменту - деваха будет уже в предвкушении красивой жизни с мажориком)
    Через пару часов пишите ей, что уже скоро улетаешь, что собираешься уже в аэропорт, и тут задаёшь ей вопрос "Лен, а я могу тебе доверять?"
    Она скажет даа, конечно и т.д..
    Говорите ей примерно такую информацию:
    "На время моего отлёта, мне надо оставить у кого нибудь на счету деньги на сохранение, тысяч 600 к примеру" Друзей близких у меня нет, а родители живут в другом городе. Леночка, могу ли я тебе доверить эти деньги на недельку? Ну возьмёшь оттуда 20-30 тысяч, купишь себе что нибудь" а когда я приеду - я заберу)
    Деваха ваша - поплывёт. она будет просто на 7 небе от того какое ей счастье подвалило.. конечно же она скажет "Да да, давай, без проблем"
    Тут ты ей говоришь, что поздно придумал это, сам уже не успеешь сходить в банк, так как сейчас улетишь, но можешь сделать ей перевод через систему платежей вебмани допустим (Бабы практически нихрена не знают что это такое, знают что такое есть, но подробностей мало кто знает) Короче берёшь у неё паспотные данные и номер карты. говоришь что сделал заявку на перевод средств на её карту, и ей только надо оплатить комиссию через терминал, указав номер (хуёмер) перевода (даёшь ей рандомные цифры) И даёшь свой номер кошелька для перевода. комиссия от 1000 до 2000 р типа.. решайте сами сколько по иметь. Говоришь что нужно оплатить в течении суток, и сразу после оплаты деньги зачислятся на её карту.
    Баб я знаю очень хорошо, бабская меркантильность - это такая сильная штука, что она может затмевать всё остальное. Я ещё не пробовал, но уверен что схема такая будет работать...
    Как вам? что скажете? Родилось у меня всё это в голове буквально 20 минут назад
  2. sharuhan

sharuhan

Баллы:
    6
    Самый *банутый развод из всего что я видел
  3. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    Ну будь добр тогда, обоснуй с чем ты не согласен
  4. The Bringer

The Bringer

Баллы:
    6
    Вебка не проканает, нужно что-то заграничное, много кто про СНГ системы знает!
  5. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    Ну вебмани это я к примеру написал.. существует куча платёжных систем, о которых девушки знать не знают
  6. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    номер виртуальной карты киви или яндекс кинуть ей для оплаты. мало кто различит особенно девушки. (сама девушка)
  7. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    а ещё лучше потом написать что приехать не можешь надо срочно оплатить (билет из сша или страховку чтобы деньги снять или наследство получить) а карту случайно потерял (украли) и ты такой бедный несчастный и тд. ведутся аж бегом даже по телику показывали. море обманутых на очень крупные суммы!
  8. Legnum24

Legnum24

Баллы:
    6
    Можно немного изменить легенду, создать профиль богатого Турка (только посимпатичнее), создать легенду, мол Директор или владелец крутого Отеля в Турции, хочет пригласить её отдохнуть бесплатно, билет купит, денег ещё верху даст и т.п.
  9. MrEnot

MrEnot

Баллы:
    1
    И сказать, что для его приезда, он должен иметь несколько переводов на своём счёте и все они должны быть в рублях. Например, в месяц 10.000 рублей (сумму сами думаем), тогда, власти разрешат ему поехать в Россию и взять там кого-то в жёны.
    Думаю, поведутся на мечту.
    Но с другой стороны, мозг должен совсем атрофироваться, чтобы поверить в это :D
  10. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Додумать, обдумать конечно можно...
    Только че то я сомневаюсь, что будут писать прям толпы девок, хотя не знаю не проверял))
    Фейков надо отсеивать, что бы время не тратить на них.
    И если уж прям много народу пишет, можно и сумму по меньше брать (ну тут для каждой мамонтихи свою устанавливать, исходя из общения)
    И самое геморойное акк создать, качнуть его....
  11. MrEnot

MrEnot

Баллы:
    1
    Можно купить готовый акк.
  12. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Можно конечно, а тебе при покупки скрины предоставляют, как выглядит страница?
    Ну или прокаченную взять, а фотки уже самому искать, ну так до да)))
  13. MrEnot

MrEnot

Баллы:
    1
    Я не покупал, но мне кажется, что тут 2 варианта:
    1)Оптом покупаешь кучу страниц за копейки и ищешь годную :)
    2)Целенаправленно ищешь годную страницу, за неё цена конечно будет выше.

P.S. Где-то был способ оценить твою страницу в рублях. Там учитывалось всё: дата регистрации (как давно ты вк), друзья, подписчики, фото, активность, группы и т.д. Я думаю, там можно было выбирать нужные страницы)
    Поищи в интернете, думаю найдёшь без проблем.
  14. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    всё намного проще, есть шопы аккаунтов вк, где продаются раскрученные автореги, и сразу указывается id страницы. Выбираешь нужную для себя и покупаешь) цена вопроса 200-300 р
  15. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Не я пока за это браться не буду.
    Работаю по другой теме))
  16. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Старый добрый развод. Баб наивных уже не так много
  17. Bubba

Bubba

Баллы:
    1
    Можно сказать что для денежного перевода необходимые некоторые данные, такие как номер карты и три цифры сзади.
    Думаю знающим людям дальше объяснять не нужно.
    Ну и конечно, если по общению видно что деваха дуб, то можно сказать что придет смс с подтверждением о переводе, и восстановить доступ к онлайн банкингу.
  18. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Проще надавить на жалость, и получить бабки абсолютно легально и добровольно. Недавно меня обокрали на курорте, все вынесли деньги паспорт. Домой срочно надо. Около 50 знакомств, за неделю сократилось до 10, с интимной перепиской, в итоге в конце второй недели когда со мной произошла эта страшная вещь, деньги на бла бла кар и пожрать в дороге выслали 4 бабы по 5000. При этом возни и писанины ну ппц как много. Красиво и искренне писать жутким кошелкам, как бы ты их драл... По нескольку дней... Не стоит оно того.

Поделиться этой страницей