Идея со Сбербанком

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем TurtleAttack, 25 авг 2017.

1. TurtleAttack

TurtleAttack

Баллы:
    6
    Приветствую, хотел бы поделиться идеей о заработке. Сразу говорю - схема чёрная-чёрная. Вложений 0. Я не обладаю навыками взлома, и т.д. и т.п., но те кто их имеет, а именно люди умеющие пользоваться мониторингом трафика, снифером и т.д., окупятся сразу же. Суть в том, что почти во всех офисах Сбербанка есть бесплатный WiFi, этим мы и воспользуемся. Есть вероятность, что с этой сети и сидят рабочие Сбербанка. Таким образом мы перехватим трафик, да и узнаем, что, да как там. И вряд ли работники делают свои дела в какой-то программе, чаще всего они делают это, сидя в браузере. Способ этот очень сырой, но кому не лень, пусть попробует что-то разузнать, и, вполне возможно, что мы сможем как-то вытянуть деньжат. Скорее всего сначала мы увидим данные клиентов, в том числе и их данные карт, это уже деньги. Кроме того, операторы часто делают ошибки нарушающие безопасность системы. Даже если бесплатного WiFi нет, то вряд ли у них WPA2, следовательно с линукса это изи ломается. Повторяю, способ очень сухой, но можно что-то да и узнать. В конце концов, можно залить к ним на комп RMS и, уже по настоящему иметь их. Вот такая мысль, надеюсь будем вместе её продвигать.
  2. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    В банках не настолько дебилы сидят, что бы через общий вай фай сидеть)
  3. shuks

shuks

Баллы:
    6
    Не знаю в каком городе ты живешь, но в питере я ни раз смотрел в очереди - ни в одном сбере не было вайфая.

А работники наверняка принудительно сидят на рабочем вифи
  4. Chivas Regal

Chivas Regal

Баллы:
    6
    В принципе можно заглушить их wifi, раздать свой с таким же названием и его снифить. Но это нужно делать с улицы и с хорошей антенной.
  5. norman

norman

Баллы:
    1
    стремно как-то
  6. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    1. Бесплатный ВиФи запрещет, только с подтверждением по номеру телефона. Так должно быть!
    2. Работники, скорее всего, подключены по LAN, точно не будут подключаться по Wi-Fi, тем более через незапароленный!
    Очень здорово ломать через GPRS - тут уже интересней и сложнее!
  7. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Не думаю что они такие дураки что бы подключаться к чужой сети. Они должны знать что с помощью чужого вф можно потихоньку угнать чьи либо пароли.
    У них в правилах должен быть запрет на подключение к чужим сетям. Но это мое мнение
  8. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    вафлю то я видел, но она специально поделена, на рабочую и для клиентов банка. и взломать я думаю не просто будет.
  9. Chivas Regal

Chivas Regal

Баллы:
    6
    Подробнее можно?
  10. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    О чем подробнее?
  11. Chivas Regal

Chivas Regal

Баллы:
    6
    1
    Как устроен wifi в банке
  12. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Везде по разному, я же написал все, я не сотрудник банка, не могу сказать что и как конкретно, но сеть у них своя, к которой просто так не подключишься и если даже подключишься, тебя выкинет какой нибудь "защитник"
  13. Swat

Swat

Баллы:
    1
    Ну да своя сеть!!!
  14. Schokk13

Schokk13

Баллы:
    1
    Чистой воды палево) У них уже на счет этого все прогаданно на несколько рядов)
  15. Swat

Swat

Баллы:
    1
    Ну если пробить на ошибки их можно замутить)*
  16. shuks

shuks

Баллы:
    6
    Не думай, что самый крупный банк страны удастся взломать через публичный вайфай) продумано все на три хода вперед
  17. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Спросил у сотрудника Сбера чтобы тут не гадать.
    Через публичную сеть не сидят, у них свое. И не Wi-Fi, а проводной.
  18. falled1

falled1

Баллы:
    1
    тема для тех, кому на свободе жить скучно
  19. TurtleAttack

TurtleAttack

Баллы:
    6
    Итак мы знаем, что они сидят через проводную, защищённую сеть. Поэтому лучше брать 5 джоулей или топор и идти грабить, параллельно включив глушилку.
  20. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    И Выключить инстинкт самосохранения.

Поделиться этой страницей