Идея со Сбербанком

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем TurtleAttack, 25 авг 2017.

1. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    И кстати, у них нет паролей и CVV кодов. Карта без CVV или логин онлайн банка без пароля тебе нужен?
  2. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Был только сегодня в Сбере: две фри вафли и одна скрытая рабочая.
  3. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Уважаемый ТС!
    Меня радует твой юношеский задор. И тем не менее позволь внести немного ясности.
    Только человек который не знаком ( абсолютно) со структурой работы тех систем, в нормальную работоспособность которых он хочет внести некие изменения, мог написать такое.
    Я попробую донести до сознания, тех кто хочет быстро и имея минимальный багаж знаний срубить какое-то бабло на этом поприще, насколько это не просто.
    Мне очень не хочется чтобы пока ты (условно) пытаешься ломать " то вряд ли у них WPA2" (просто смешно))) к тебе подошли пару парней в костюмах...
    Просто пойми!
    Банки, входящие в топ-10, а Сбер не на десятом месте, регулярно вливают бабло в собственную безопасность и по-любому работают в максимально защищенной среде.На это тратятся такие деньги, которые нам и не снились.
    - Все операции в теле банка производятся только в локалке.
    - Все проги в локалке устанавливаются только по удалёнке.
    - Права у сотрудника естественно ограничены ( и очень круто).
    - Есть такая вещь "АРМ".
    Кроме того, количество онлайн операции банков ( всех) растёт, и параллельно, естественно, укреплется безопасность.
    Вот читани для понимания некоторых вещей https://ria.ru/economy/20160616/1448687935.html
    И чайников-сотрудников постоянно дрючат-тренируют http://www.rbc.ru/technology_and_media/15/02/2017/58a430e69a79472ba6d0aaad.
    А публичный вайфай только с подтверждением по номеру тел-на.
    Поэтому, мой друг, чисто через цифру без СИ нихера не выйдет!!!
    А с атаками на основе СИ сотрудников банков ( Сбера в частности) регулярно знакомят. И занимаются этим специально обученные люди, которые форумы, похожие на VLMI, он же в топе (и пусть так будет очень долго!) регулярно посещают.

р/s Для приобретения опыта, можно попробовать получить доступ к дневникам школы (любой и любого региона ), а там глядишь и до СБЕРА недалеко... Успехов! Только будь очень осторожен.
  4. TurtleAttack

TurtleAttack

Баллы:
    6
    Если честно, я не собираюсь грабить сбер, но даже если собирался бы, то зачем мне карта?
  5. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Кстати, прибыльная тема, ломаешь дневник школы, стоишь около школы, раздаешь визитки, мол сможешь поменять им оценки. Отбоя не будет, да и тема вечная
  6. TurtleAttack

TurtleAttack

Баллы:
    6
    Подростковый разум может что угодно написать-ляпнуть. А так спасибо за ин-фу. Дневник уже хочу ломать.
  7. AlenaVi

AlenaVi

Баллы:
    1
    Ты всерьёз думаешь, что такого рода проникновения не заметят в крупнейшем банке всея Руси? Вероятность того, что тебя анально покарают не отходя от кассы 99%
  8. TurtleAttack

TurtleAttack

Баллы:
    6
    Верю в лучшее
  9. Алекс Цербер

Алекс Цербер

Баллы:
    1
    Только со Сбером так можно?

Поделиться этой страницей