Играем - зарабатываем

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BlessYou, 28 окт 2017.

1. BlessYou

BlessYou

Баллы:
    1
    В телеграме появилась игра, на которой можно зарабатывать реальные деньги, в начале нам дается 750 монет, покупаем на них динозавра за 500 и он начинает зарабатывать нам кристаллы (35 в час), которые мы потом будем обменивать на деньги(реальные/игровые).Стараемся приглашать как можно больше рефералов, за 1 дается 250 монет, то есть пригласив всего 2 людей, мы можем уже купить еще 1 динозавра и увеличить нашу прибыль вдвое! Также как вариант подкопить монет и купить более дорогих динозавров, которые будут зарабывать еще больше, нам лишь остается раз в день, а можно и реже заходить в телеграм и собирать "капусту".
    Ссылка на бота:
    Реф - https://t.me/DinoParkBot?start=466318468 (расскажу как можно получить на халяву динозавра за 29к, а это серьезная вещь xD) После того как вы нажали "Start" пишите мне в лс на форуме свой ник, я проверю есть ли такой реферал, если есть сразу расскажу способ
    Не реф - @DinoParkBot
  2. Sarzul Adrogill

Sarzul Adrogill

Баллы:
    6
    Там баллы,это как Angry Birds.
  3. linuxis

linuxis

Баллы:
    16
    Не тяни, рассказывай уже)

хм... долго придётся играть
    Минимум для обмена - 300
    100=1$ в час 1
    300=12.5 дней и профит 3$=174 рубля)
    Ну как бэ начать играть и забыть,а через полгодика вспомнить и обрадоваться)
  4. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Рефов собирает человек. Недавно тут читал про этих динозавров в телеге. Хер там что скажет видимо.
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Мне вот интересно, а на чём зарабатывают создатели игры? Врятле ктото будет донатить туда, не выплачивают же деньги за просто так?
  6. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Мамонты и будут донатить чтоб алмазиков побольше собрать и вывести. Херня эта полная, или гроши поднимешь или всадишь больше чем получишь. Условия вывода там посмотри.
  7. linuxis

linuxis

Баллы:
    16
    Я так полагаю это пока бесплатный бот, ну или копеечный, пока так сказать продвигают в массы,а потом начнут лопатой $ собирать.
  8. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    ТС, ты бы правила почитал. Запрещены тут реф ссылки

Поделиться этой страницей