Играть в топовые игры на слабом пк

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Dinol, 23 июн 2017.

1. Dinol

Dinol

Баллы:
    1
    Привет народ! купил я тут подписку для игр на слабом пк на 4200 минут/мес, осталось там 3344 минут до 16.07.2017, сама подписка стоит 590 руб, я отдам вам все 3344 минут за 200р - это 55 часов гейминга, есть 1 минус, в тарифе нету full HD, но думаю не сильно критично. За это время вы сможете поиграть в популярные онлайн игры и пройти соло игры которые присутствуют на страницы сервиса. Пароль от почты я дать не могу, т.к это основная и покупал я на нее
    Я предлагаю делать так - я даю вам логин и пасс от сервиса, а вы проигрываете там все 3344 минут, а после пишите мне мол вот... Доиграл. Я просто говорю "Хорошо" и вы рады - поиграли с друзьями/прошли игру и я получил то что хотел,
    продаю потому что уезжаю в лагерь на мес, не пропадать же подписке.
    Кому интересно - пишите сюда или в лс. Все пруфы предоставлю, что аккаунт мой и пока он будет у вас, никто не будет заходить туда и тратить ваше время.
    цена думаю самая оптимальная, в клубах дороже играть:D на счёт сервиса тоже в лс, а то сочтут тут за рекламу)
    МОДЕРАМ: ЕСЛИ НАРУШАЮ КАКИЕ-ЛИБО ПРАВИЛА, ПРОШУ УДАЛИТЬ ТЕМА НО ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ, СООБЩИТЕ МНЕ ОБ УДАЛЕНИИ пожалуйста.
    Скрин
  2. Dinol

Dinol

Баллы:
    1
    так-же купившему аккаунт расскажу как играть дальше но бесплатно! Пока это не пофиксили, будите пользоваться

Поделиться этой страницей