Игровой компьютер.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Marshmellow1337, 24 дек 2017.

1. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Здравствуйте. Кто разбирается в компах прошу помочь. Что мне нужно? Игровой комп, который будет в новинках, как гта5, пабг и т.д. На минималках-средних держать от 40 фпс. В кс на минималках больше 200. Хотелось бы до 35000, но можно и до 50000. Компьютер будет предназначен, как сервер и иногда буду в него играть. Мне не нужно писать комплектации, что покупать и т.д. Нужно сразу в магазине готовый компьютер с оригинальной виндой от 7, т.к. Я в этом не разбираюсь, скажу тупо. И надо какую-то вайфай фигню, что бы мог ловить роутер. Не проводной интернет, а роутер. Кто поможет, в долгу не останусь, с меня репа и сам смогу в чем то помочь, если надо. Писать в комменты, либо:
    Связь: Telegram - @Marshmellow228
    ЛС форума.
  2. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Советую не брать готовые компы,ибо накрутка на них составляет порядка 200%,а за что? Не понятно... Советую посмотреть видеоролик вилсекома,где он сравнивает пк за 45к и Xbox X,он там все комплектующие показал и показал результаты этой сборки в новом асасине.
  3. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    P.S. Если есть сервисы, где ты выбираешь комплектующие и доплачиваешь до 3000, что бы тебе собрали, то так тоже можно.
  4. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    - GTA5 (2013)
    - новинка
    ...
  5. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Проще найти человека в своём городе,который тебе это сделает,даже дешевле ))
    В среднем,прайс на такие услуги-около 1000 рублей.
  6. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Глупый комментарий не по теме.
  7. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Кинь под хайд или в личку город свой, если из одного то помогу собрать.
  8. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Железнодорожный. Если нету, то Балашиха, а если и этого нету, то мо. Такое бывает.
  9. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    И правда готовые брать это такое себе занятие,напиши мне в лс или в телегу,я тебе распишу что да как,если собирать не умеешь,то это будет 1000 стоить.
  10. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Найди вот именно эти сервисы для сбора пк из комплектующих , и я тебе изи спобку из из сайта сделаю по запросу.
  11. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Советую собирать компьютер на Xeon, если будет использоваться как сервак - то сразу ставить на 1366 сокет с поддержкой 2х процов, а не на 755. Экономия очень хорошая по сравнению с i5, i7. Можно собрать эдак ядер на 12, 32-64 ram, с топовой видео. В общем совет один: смотрите в сторону Xeon.
  12. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    Чего же ты сразу на 2011 сокет не перепрыгнул?
  13. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Цена.
  14. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    сколько помощников-советчиков ))) да ТС тупо потроллить захотел,а вы все серьёзно что то пытаетесь советовать
  15. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    https://pcpartpicker.com/ (ne reklama)
  16. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Я далеко не тролю :/
  17. Apelsino

Apelsino

Баллы:
    1
    Не стал ничего читать, но напишу, чувак если у тебя монитор 60герц(почти стандарт), то тебе не нужны эти 200 фпс, т.к. монитор может выдавать лишь 60, включай во всех играл "Вертикальную синхронизацию" - сэкономишь на электричестве это раз, два - видяха дольше проживёт и ещё много всяких плюшек. Если интересно узнать больше - пиши в лс(сорян я новорег не совсем знаком с правилами, но не баньте, лучше укажите на мои ошибки)
  18. Daunito

Daunito

Баллы:
    1
    Сборки не бери. Гавня редкостная. Лучше друзей поищи, которые соберут. На крайняк я могу сборку на сайте, например дес заказать и тебе сберутно не проси "компьютерных мастеров" по объявлениями. Увидят, что тынуб - Нарбут жёстко.
    Если сам соберешься, то про ксеон правильно сказали и можно домашнюю сборку: i3, i5, i7 5000+, amd ryzen. Gt1030-1050 ti, блок 450+

Поделиться этой страницей