Новости Инфа от прокурора. Мошенничество УК РФ

Тема в разделе "Разное", создана пользователем RubliFalsh, 20 дек 2017.

1. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну, думаю тыт люди и без твоей информации об этом знают. Не знаю никого, кого бы посадили за то, что он украл 1к в Сети.
    Люди по 300-400к в месяц лупят и спят спокойно
  2. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Давай проведём опрос в чате и выясним, со скольки же, по мнению наших уважаемых софорумчан, начинается уголовка?
    Кому-то это снимит паранойю(последний пункт).
  3. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Причем тут уголовка? Тут все дело в том, что в рот ебали товарищи полицаи браться за дела такие. Вообще считаю данную информацию не нужной для форума, лишь идиот будет заниматься теневым заработком без соответствующий анонимности
  4. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Тебе - очевидно, кому-то - нет.

Мы сидим не на супер-форуме-для-специалистов2001. Если хочешь, я могу поискать и скинуть тебе темы, где люди боятся из-за тысячи рублей/разводят на стимы.
    Не думаю, что они юзают тор/впн/дедики
  5. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    А я вот параноик!
    Меня инфа успокоила! А то иногда даже очкую просто начать работать, хотя желание огромное!
  6. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Я рад, что моя информация кому-то пригодилась.
    Спасибо
  7. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Видел эту тему :D
    Кто парится за это, тому по моему мнению тут не место. Нужно прежде всего начинать с безопасности, а потом уже деньги колотить
  8. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Сколько людей, ровно столько и мнений)
    На начальных этапах параноишь, что найдут, даже если всё чисто делаешь. Почитаешь что-нибудь - отпускает)
  9. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Зря. Вот тогда и берут, когда начинаешь думать, что все нормально.
  10. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    начинается уголовка от 2500 убытка жертвы. ст.158 ч.1 первый срок дали 8 мес. условки. далее были несколько административок -1-2к руб. административка в тройном размере штрафа решается сразу. при рецедиве,т.е. постоянном нарушении закона по одной и той же статье условки не будет,максимальное наказание будет! всем удачи в нашем не лёгком деле ! )))

ку! всем шиперам ))))

http://priscree.ru/img/58785150824201.jpg

http://priscree.ru/img/42a85c28710b67.jpg
  11. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Cтоит различать паранойю, когда просыпаешься по ночам в страхе того, что тебя найдут, и просто осознание всей опасности.
    Никогда не стоит забывать про безопасность, проводить сделки на личные счета, светить данными и т.д т.д т.д, это должно быть на уровне инстинкта самосохранения.
  12. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    что по твоему "соответствующая анонимность" ?!?! да ты нихрена не знаешь,уважаемый! поверь моему опыту горькому,тебя вычислят легко! хоть дёдик,хоть vpn,хоть туннели,хоть носки будешь использовать!!! по собственному опыту говорю. есть средства,но они познаются "в бою" ))))
  13. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    часто очень шлют на себя с ибэя товары
    интересно, из-за бугра если будут вопросы - как наши отреагируют
  14. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Ну я сожалею Вам. Видимо не хватило Вам "Анонимности", или же грамотности в этом деле и серьезного подхода.
  15. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    да,не хватило,когда начинал,как и всем начинающим не хватало в рассвете иннета! теперь,3 срока отбыв я могу,наверное ,давать комментарии по теме? с вашего позволения,уважаемый...
  16. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Я разве запрещаю? Я вот с новичка ни разу там не был и надеюсь не буду. Что скажете, как там к таким как Мы относятся? (действительно интересно)
  17. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    DrexNag сказал(а): goto/post?id=115204#post-115204
    Я разве запрещаю? Я вот с новичка ни разу там не был и надеюсь не буду. Что скажете, как там к таким как Мы относятся? (действительно интересно)
    не особо понял слова "как там к таким как Мы относятся?" ? мы все люди и что за вопрос глуповатый,по моему мнению.

шип с Латвии ))))

http://priscree.ru/img/37c92b688ae4c2.jpg
  18. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Слышал, что допустим, если узнают что ты украл у ребенка 1к, тебе будет там не сладко. Как-то так. А если Наебал государство, будут уважать.
  19. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    отвечу из своего опыта горького: шло мое разбирательство по 3-й ходке,ст.158. первая часть. без разницы кого наебал,ты вор- мошенник! и посрать хоть государство хоть младенца! я предпологаю что тебе уважаемый,годков 13-15 ! вопросы твои детские! посему не хочется общаться далее,не обижайся,вопросы в личку! всем добра и свободы!!!!
  20. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Ходки, уважаемый, годков. Не стройте из себя "Взрослого", не к лицу. Вы не угадали, мне 12, с 9 лет начал вбивать, в 10 имея хорошую сумму инвестировал в один интересный проект, который по сей день приносит пассивную прибыль, в 11 начал думать: "А Как жить дальше?", запил, в 12 вроде отошел от Алкоголя, сижу тут, допиваю 2 бутылку 16 летнего Bell's и общаюсь с Вами. Вот такая вот жизнь в Моих годах.

Поделиться этой страницей