Инсталлы

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Kodein, 5 дек 2017.

1. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Народ,может есть у кого паблик схемы как лить инсталлы или по распространению стиллера ?
    В этом деле новичек,поэтому буду благодарен любой инфе.
  2. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    Ну, можно начинать с низов, попутно впаривая их низшим классам - школьникам.
    Можно впаривать им что угодно, 8/10 верят всему бреду, если говорить убедительно.
    Набравшись опыта, можно пойти в паблики, раздавать софт. Я лично раздавал паблик читы для Cs:Go и склеивал их с рмс.
    И чем больше ты набираешься опыта, тем больше у тебя будет идей распространить твой стиллер.
    А так удачи!
    P.S. С читами сейчас туго, так что не советую.​
  3. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Но все же хотелось бы какие-нибудь статьи где написано хоть подробно что и как. А за инфу спс ) Буду иметь ввиду )
  4. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    Ну, чтобы распространять свой стиллер, майнер, рмс и т.д. нужно мыслить шире.
    Например: Что скачивают школьники, даже не заботясь о их компах? Правильно! Читы на их обоссаные игры.
    Или например, можно склеить стиллер с важным файлом, и говорить, что антивирусы ругаются, потому что (сам придумай, там по ситуации почему ругается антивир).
    Короче, нужна фантазия и СИ.
    А статьи я сам не находил, сорян :/​
  5. Menreal

Menreal

Баллы:
    6
    Можно делать лиды всякие, например чит на кс го и тупо наганять на него трафик. Школота качает и всё профит)

Поделиться этой страницей