Интересная и рабочая схемка без вложений

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ttr125, 9 окт 2016.

1. ttr125

ttr125

Баллы:
    1
    Случайно нашел данную тему, думал шляпа очередная, а как оказалось вполне рабочий мануал!!!
    Что в него входит:
    Нам дают подробное руководство по настройке бесплатного сайта, который будет приносить нам деньги практически на полном пассиве! В мануале расписано как получить бесплатныq хостинг и домен, как это всё прикрутить и получить готовый продающий сайт прикрученный к партнерке, которая выводит любую сумму заработка инстантом! У меня ушло 30 минут для полной настройки и запуска! Так же в мануале описаны способы получения как бесплатного, так и платного траффика для нашего сайта! Я сделал всё по шаблону, но можно чуток модернизировать тему и получать ещё больше прибыли, буквально поменять пару картинок на сайте и название!!! Всё это стоит всего 30 рублей!!! Пробуйте и зарабатывайте, всё очень просто и понятно. Вот сайт на сам мануал :
    http://kursderevo.co.nf

Ниже скриншот моего заработка, не миллион конечно, но почти ничего не делая и истратив 30р думаю вполне норм!
    https://pp.vk.me/c638626/v638626687/397d/-vPuyhD9AnU.jpg
  2. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    И до сюда добрались
  3. Magma

Magma

Баллы:
    16
    А, понял.. Создаешь такой же сайт и начинаешь писать на все форумы что нашел мега заработок "без вложений". А денюжки за продажу этого способа тебе идут..
  4. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    а ему не выгодно хайд ставить, ему мамонты нужны

Имхо данной теме не место на нашем форуме, так как он закрытый, прошу модераторов обратить внимание, на данную тему
  5. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Это пирамида и набор реф.-ов.. И не какая это не
    "Интересная и рабочая схемка без вложений"

Чистый паблик, таких сайтом сотни, пирамиды.

Поделиться этой страницей