Сама схема - создаём аккаунт в ВК, устанавливаем одну фотку, например Фараона, Яникса и тп., и начинаете спамить по группам молодёжной тематики (Вписали, вписки, dead denasty, Pharaon). Спамить будем постом по типу- Продам гликодин, кодеиновый сироп, Тусин (выбираем, что больше по душе). Прикрепляем к посту фото с товаром. Ждём, когда нам напишут, и разводим их. Вот так выглядела эта схема, правда был ещё способ с рекламой вместо спама. Хочу сказать, что работал по ней лично в январе этого года, и в данный момент она не заходит, а чтобы она начала приносить профит, делаем так: Тоже покупаем аккаунт вк или создаём его сами. После этого заходим в фш и рисуем один в один этикетку настоящего кодеинового сиропа, идём в любой салон фотопечати или распечатываем ее сами дома (если у вас цветной принтер). После того, как этикетка готова (лучше сделать штуки 4) идём в продуктовый магазин типо пятерочки и покупаем жидкий дым (тот что в коричневом балоне), выливаем содержимое (хотя если вам жалко можете выпить, но мне не понравилось), клеим этикетку вместо старой. После этого покупаем в той же пятерочке стакан из пенопласта, вишневый сироп и спрайт. Все смешиваем один к одному - спрайт и сироп, и переливаем в наш заранее подготовленный стакан. Делаем несколько фото ,а потом делаем фото с ссылкой на ваш акк в вк. Все эти пункты нужны для того, чтобы было если не 100, то 90 % доверия к вам точно. Начинаем спамить по тем группам, что я указал выше, спамим раз в 5-10 мин. После этого вам начнут писать заинтересованная в покупке аудитория, все будут просить пруфы, тут то нам наши бутылочки и стакан пригодятся, вы просто скидываете им свой стакан, а следом фото балонов на фоне вашей переписки. Из 10 написавших человек 5-6 купят точно, потому что они наконец то нашли "честного" барыгу. С одной недели работы по этой схеме я смог заработать 12.500 руб, не миллионы, конечно, но на стартовый капитал для более перспективного дела хватит. Всем удачи
скрины что то дадут? или я написал какие то нереальные цифры? при нормальном языкек за несколько дней без труда на мой взгляд можно эти деньги заработать. правда потом в этих группах уже куда сложнее работать и половина будет значить, что это развод. тема на раз в пол года