Интересный развод на предоплату

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем vstuff, 26 ноя 2017.

1. vstuff

vstuff

Баллы:
    1
    Сама схема - создаём аккаунт в ВК, устанавливаем одну фотку, например Фараона, Яникса и тп., и начинаете спамить по группам молодёжной тематики (Вписали, вписки, dead denasty, Pharaon). Спамить будем постом по типу- Продам гликодин, кодеиновый сироп, Тусин (выбираем, что больше по душе). Прикрепляем к посту фото с товаром.

Ждём, когда нам напишут, и разводим их.

Вот так выглядела эта схема, правда был ещё способ с рекламой вместо спама.

Хочу сказать, что работал по ней лично в январе этого года, и в данный момент она не заходит, а чтобы она начала приносить профит, делаем так:

Тоже покупаем аккаунт вк или создаём его сами.

После этого заходим в фш и рисуем один в один этикетку настоящего кодеинового сиропа, идём в любой салон фотопечати или распечатываем ее сами дома (если у вас цветной принтер).

После того, как этикетка готова (лучше сделать штуки 4) идём в продуктовый магазин типо пятерочки и покупаем жидкий дым (тот что в коричневом балоне), выливаем содержимое (хотя если вам жалко можете выпить, но мне не понравилось), клеим этикетку вместо старой.

После этого покупаем в той же пятерочке стакан из пенопласта, вишневый сироп и спрайт.

Все смешиваем один к одному - спрайт и сироп, и переливаем в наш заранее подготовленный стакан.

Делаем несколько фото ,а потом делаем фото с ссылкой на ваш акк в вк.

Все эти пункты нужны для того, чтобы было если не 100, то 90 % доверия к вам точно.

Начинаем спамить по тем группам, что я указал выше, спамим раз в 5-10 мин.

После этого вам начнут писать заинтересованная в покупке аудитория, все будут просить пруфы, тут то нам наши бутылочки и стакан пригодятся, вы просто скидываете им свой стакан, а следом фото балонов на фоне вашей переписки.

Из 10 написавших человек 5-6 купят точно, потому что они наконец то нашли "честного" барыгу.

С одной недели работы по этой схеме я смог заработать 12.500 руб, не миллионы, конечно, но на стартовый капитал для более перспективного дела хватит. Всем удачи
  2. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Но пруфов своего заработка, я конечно предоставлять не буду
  3. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Видел вроде ее на BB , когда там обитал .
  4. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    @Vladimir , ты че не адекватный ? За какой х** ты мне диз влепил ?
  5. Vladimir

Vladimir

Баллы:
    6
    Бро, с телефона сидел, случайно :) мог бы в лс написать извини
  6. Elliot Alderson

Elliot Alderson

Баллы:
    16
    Сорян ) Тоже не подумал .
  7. vstuff

vstuff

Баллы:
    1
    скрины что то дадут? или я написал какие то нереальные цифры?
    при нормальном языкек за несколько дней без труда на мой взгляд можно эти деньги заработать. правда потом в этих группах уже куда сложнее работать и половина будет значить, что это развод. тема на раз в пол года

Поделиться этой страницей