Интернет скоро удалят?!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Vizeris, 20 ноя 2017.

1. Vizeris

Vizeris

Баллы:
    1
    Друг скинул видос на ютюбе...Чёт как то настораживает.Видос добавили сегодня.
  2. Simon

Simon

Баллы:
    16
    Умельцы даже в этом случае что нибудь придумают
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Смысл какойто есть в этом?
  4. Gooseman

Gooseman

Баллы:
    6
    Херня, любой рандомный человек может написать такое, 0 пруфов, трата времени.
    В видео даже есть опечатка, "вкоем"
  5. Vizeris

Vizeris

Баллы:
    1
    Без понятия
  6. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Может ещё видосы про инопланетян с рен-тв кинешь?
  7. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Твой видос, да?
    Залит на ютуб 28 минут назад
    Залит на форум 20 минут назад
    Ты это, хотя бы освоил более сложный способ создания "захватывающих" видосиков.
    Я в powerpoint интересней слайдшоу составлю
    Просто интересно какую цель ты преследовал заливая такое видео?
  8. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Ты чо, они существуют вообще-то! И рептилоиды, и иллюминаты, и клоны пыньки
    Ну всё, некогда общаться, я на Марс полетел
  9. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Ну если тебя такое настораживает, могу только посочувствовать тебе.
    Ни в коем случае не используй СМИ для поглощения информации, для тебя это чревато последствиями
  10. Kidnapper145

Kidnapper145

Баллы:
    6
    Видос для особо впечатлительных детей. Малость образованный человек поймет что это лажа.
    Чекни этот видос
  11. Above

Above

Баллы:
    6
    Это как 5.11.17, только 12.01.18, также нихуя не будет.
  12. edy

edy

Баллы:
    16
    Млин, это утка очередная)) Раньше концы света предрекали, сейчас конец интернета.))) У себя спросите, тому же гуглу это нужно? А другим мировым "империям"? Такое возможно впринципе в некоторых недалеких недоразвитых странах, к которым нашапараша стремительно "падает". То есть фаервол на гос уровне, как кое где. Но глобально - Нет. Эт нахер ни кому не надо))
  13. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Всё, ребзя, ща ебанёт
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  14. 25517

25517

Баллы:
    18
    А никого не смущает,что это не флудилка? То что тема не имеет смысла, а автор среднего образования?
  15. Vizeris

Vizeris

Баллы:
    1
    Еееее спасибо чуваки.10 негативных отзывов,в срок уложились.Я выиграл 5к.Всех целую)
  16. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Всё равно херня какая-то, ладно б там снимал как my duck's vision или примерно, а так разве что от нечего делать)
  17. edy

edy

Баллы:
    16
    Бляя, так тупо..)) зашквар.. Лучше отмазки не придумал?
  18. 25517

25517

Баллы:
    18
    -что делать?
    - доебаться до орфографии.
    https://youtu. be/53eI0sAyuIs?t=1m2s(нахуя здесь запятая)
    https://youtu. be/53eI0sAyuIs?t=1m27s(программ,сука)
    https://youtu. be/53eI0sAyuIs?t=2m39s (ни одной запятой)
    https://youtu. be/53eI0sAyuIs?t=2m56s (вкоем,блять)
    https://youtu. be/53eI0sAyuIs?t=3m5s (удалили? уже?)
    https://youtu. be/53eI0sAyuIs?t=3m22s(извЕнения)

сорре,исправил.
  19. edy

edy

Баллы:
    16
    Да школа, ёпт))
  20. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    От нечего делать, решил разнести это видео на кусочки)) итак, слева - точное воспроизведение всех написанных слов в видео. Справа - моя реакция. Приятного чтения...

СКОРО (Нафига капсом?)))

Интернет каким вы его знали перестанет существовать (Да ты что? Его для армии разрабатывали вполне серьезно несколько лет, а вы, ребята, хотите его в одночасье сломать? Ну-ну... флаг вам в руки...)

Мы,проникли в каждый компьютер (опечатка : "мы,проникли". Учись русскому. Заметьте, читатели, что автор утверждает что проник в КАЖДЫЙ компьютер, значит и в компы обычных пользователей)

В каждый сервер известных компаний (Угу... Плохо верится. У них в службах безопасности тоже не лохи сидят, и если у некоторых и были проникновения, то другие до сих пор остались нетронутыми)

Посредством всем известных програм (Прямо всем-всем? Даже мне?))) Не верю. Конкретные примеры приводи. И кстати, опечатка : "програмМ")

И мы собираемся удалить весь интернет (Учи терминологию, мальчик. Интернет не вещь, чтобы его удалять. Интернет - сеть соединений между компьютерами, т.е. пока есть работоспособные компы - будет и Инет)

Все аккаунты с миллионами подписчиков (Ну... Если вы и в Google, и в Twitter, и в Twitch, и еще в десятки, если не сотни компаний проникли... Может быть)

Все счета,сайты,форумы

Будут уничтожены (Ну здесь ты, чувак, загнул))) каждый день, если не час, в Инете появляются десятки, сотни новых Веб-страниц, аккаунтов и счетов. Удалить их все... Геморрой еще тот...)

В доказательства приведём пример с недавними жалобами пользователей на удаление их аккаунтов и счетов в таких организациях как:
    Facebook,Qiwi,Steam,VK,PayPal и другие (Еще опечатка : "доказательствО". Ты докажи что это твоих рук дело. А я все равно не поверю. И еще куча запятых без пробелов...)

Мы не вкоем случае вас не взламывали (Опечатка : "вкоем". Помните, товарищи читатели, что я обратил ваше внимание на вот этот момент : "Мы,проникли в каждый компьютер"? И как, скажи на милость, ты проник в мой комп (который я, кстати, только пару дней назад купил) не взламывая его? При том, что я еще нигде в Инете на нем не лазил. И меры предосторожности у меня есть. И безопасности тоже.)

Мы просто удалили папку с вашими данными с сервера организации (с которого сервера которой организации? И, если вдуматься, то автор только что сказал что он стер все данные со всех серваков в мире. Меж тем, все мои аккаунты на месте, счета на месте, и т.д. и т.п.)

Приносим свои извенения (И за что ты извиняешься? За то что "стер" данные? За то что "проник в мой комп"? За опечатки? Хацкер, ты явно ничего не знаешь. ТАКОГО масштаба действия всегда имеют конечную цель. А ты не предьявил ни ультиматума, не требований... "Бескорыстные" террористы бывают только в кино.)

12.01.18 (Ета шо такоя? Дата стирания? Так это в будущем... Дата написания? Тоже нет... Дата второго прихода И.Х? Возможно... Только откуда инфа?)))

Спасибо за чтение. Еще раз : я никого не хочу унизить, я просто демонстрирую что видео : фуфло, наеб для идиотов и вообще шутка)) К ТСу претензий нет, он лишь сообщил на форуме. То что он и есть автор видео - неподтвержденный домысл.

Поделиться этой страницей