Чет я нефига не актив.Сорян. Поведую вам как получать интим сигны бесплатно в вк. Сразу извините за ошибки ибо пишу в спешке. Погнали: 1)Надо найти фотки айфона и сохранить себе. 2)Находим группы в вк по типу: Отдам даром,барахолка и тд. 3)Пишим пост: Отдам даром айфон 6s 64гб.Выберу до понедельника по лайкам или репостам.И заливаем фотки айфона. 4)Когда вам девушка напишит в лс мол отдай его мне, напишите: Выберу в понедельник.Сделайте сигну чем она сексуальней тем больше шансов то что выберу иминно вас. 5)Все ждемс.А потом можете либо кинуть ее в чс и фапать на фоточки или заработать на них предложив ее друзья эти фотки. Проверено.Большинство девушек за айфон готовы и в кровать с вами лечь.Так что действуйте Всем спасибо!!!
ТС об этом умолчал, но про фапать не забыл сказать)) Я изначально подумал, что тема для добычи сигн. Хотя, нахрен они нужны? Можно и самому сделать их.
Авто маленько не корректно указал название темы, а так можно найти применение этим фото, группы вк, шантаж, продажа и т.д
за что именно? уточним? просто, у меня сосед вернулся перед НГ. давали 8+ за убийство группой лиц. по факту отсидел меньше. зона нестрогая.
Можно чуток усовершенствовать, и уже уталить свою жажду плоти. Ну а дальше можно и похищение устроить, и на органы... В общем широкий полет фантазии на этих айфонах
Хороший вариант, всё работает сам проверял, но только потом будет смешно если вашу страничку взломают)) и еще я не пойму что такого в этих айфона что девушки ради такого готовы на всё?
Людям в голову насрали, что айфон это збс! У меня на районе типок грузчиком работает за 18к. Работа жесткая даже для обычного грузчика в сетях. Товар в подвал, товар из подвала таскать. Но был непоколебим))) Он купил себе новый в то время ифон 5s. Пздц.
Зачем носить стукача для конторы в кармане по собственному желанию и за такие большие деньги? Лутше старенький Кирпичик.!А для сьёмки фото ,видео.микро камеру с Алика за 300р.