Ребят,срочно нужен инвайт на bhf, я думаю здесь найдутся добрые люди способные оказать мне такую не большую услугу
обидно,был прокаченный там акк,но я как даун нарегал до этого аккаунт и вообще забыл про их существование и создал новый и получил автомат.бан за мульта через некоторое время
Инфа с BHF "На форуме в ближайшие два дня появится возможность возмездного получения инвайтов, для всех заинтересованных в регистрации на ресурсе." Просто немного подождите
а чего удивительного... после того как форум закрыли, мультов и кидал побанили, инвайты урезали всем туда заходтелось... инвай бхф - очень жирный запрос, посмотри на выдачу в поисковике, на все крупных бордах хотят инвайт...
Помню там года два-три назад обитал, у них до этого другой домен был, сейчас точно не припомню какой, но потом в один прекрасный день я не смог зайти на свой аккаунт, при том я не улетел в бан и меня не ломали, но и восстановить аккаунт я тоже не смог, после этого спокойно забил на этот форум и больше на нем не появлялся. Зарегистрировался под другим именем, и так до сих пор есть нулевый аккаунт на нем, но bhf в плане общества совсем мне не симпатизирует. Конечно там много годной информации есть, но в разы больше мусора. Это как большая "помойка" в которой можно найти что-то интересное покопавшись в ней. Поэтому я возлагаю большие надежды на VLMI, и надеюсь, что в скором будущем мы станем действительно большим и качественным обществом, где мусора будет минимум, ведь мы уже идем к этому.
да ладно? если чче у меня там эксперт... через месяц-второй уже легенда будет и уж поверь мне я знаю что надо делать + там знаешь какая конкуренция по сливам и прочим... так что только авторский контент