Готов инвестировать около до 500к российских рублей в перспективную тему. Если есть интересные предложения, готов обсудить. Интересны какие-то гарантии, а не предложения типа: "Давай мне, завтра переведу в три раза больше". Телеграмм nomatts
Ребят, прошу не писать тем, у кого нет четкого и последовательного плана, как распорядиться средствами (или присутствует боязнь раскрыть свою супермега схему), кто сомневается, есть ли у меня деньги, а также попытки кинуть будут обречены на провал (все буду проводить через гаранта). Убеждать вас ни в чем не собираюсь, бремя убеждения в прибыльности своей идеи лежит целиком на вас. Тема актуальна, пока не закрыта.
Могу просто подкинуть тему вся разработка её на тебе мне твоё спасибо пиши в вк https://vk.com/gad8307
ТС, как ты будешь проводить сделку через Гаранта? Есть два варианта работы через Гарант в таком случаи. 1 - Ты кидаешь деньги в Гарант, чтобы подтвердить что они у тебя есть и реальный инвестор, а не ватокат: АБСУРД. Почему? Видишь ли, на какие деньги человек будет создавать бизнес, реализовывать идею и так далее. Если весь бюджет лежит в Гаранте. 2 - Я как честный человек, должен буду закинуть в Гарант пол миллиона рублей, чтобы подтвердить что я тоже не хуй с горы, и настроен серьезно: АБСУРД. Если у меня есть пол миллиона, и я хочу реализовать идею, то зачем мне делиться с тобой идеей, которую я свободно могу реализовать сам? Единственный возможный вариант сотрудничество с тобой, это встреча по Белой-Схеме в условно обговоренном месте, где каждому удобно. Но ради 500к инвестиций лететь в другой регион, и вдруг ещё не договоримся по некоторым вещам? Бред, + сумма слишком мизерная для интересной белой схемы, которая выстрелит, и будет приносить интересный профит. Так что дам free-совет Скупи все Елки, Костюмы Деда Мороза и так далее)) Создай дефицит, и продавай втридорога)) Удачи ТС.
Напиши мне в телеграм @Marshmellow1337 Просто у меня бан и я первый писать не могу. Готов предложить белый онлайн бизнес и если потратить ну тысяч 70 даже, то можно иметь 200.000. Уже все имеется, осталось взять только у знатака в этом деле консультацию и всё, как по маслу пойдет