iPhone 7

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем MentorCreative, 18 янв 2018.

1. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Всем привет!

Выставил телефон на продажу, получил вот такое предложение.

В чем подвох? У кого какие мысли?
  2. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Пусть заплатит сначала, потом отправляй. Делов то.
  3. Mrfrenk507

Mrfrenk507

Баллы:
    16
    Скажи что там нужно оплатить сразу, ну вообщем на предоплату!)
  4. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Выставлял на какой площадке? Если бы я выставил свой смарт на авито, и мне бы такую фигню написали, я бы каким-нибудь смс бомбером бы его заспамил с нецензурной лексикой, но сначала спросил бы про 100% предоплату (включая почту). Ты ему прямо скажи - переводишь деньги на палку, потом отправляю.
  5. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Все очень просто. Скорее всего будет так: Вам будет звонок якобы от банка - "Здравствуйте, вы ожидаете банковский перевод от мистера X", Вы такие - "да, ожидаю", они такие - "Мы юридическое лицо/Перевод из-за границы, нужны некоторые данные", дальше будут выманивать либо данные карты, либо же "стандартно" попросят подойти к терминалу и будут "играть/разводить" на то чтоб вы отправили деньги им, под предлогом что деньги придут вам. Последний вариант - совсем на отбитых. Может еще и другое что-то.
  6. MentorCreative

MentorCreative

Баллы:
    6
    Выставлял на авито.
    Это и ожидал.
    Кидать не хочу, но за мнение спасибо всем.
  7. Speakmm

Speakmm

Баллы:
    18
    Мб, твой номер ( с реги авито) есть у кого-то, кто зуб держит на тебя и заказывает , чтобы потом ты туда-обратно оплачивал .
  8. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    я однажды майк oktavk mk 319 выставил на olx и сделали предоплату 2000 грн = 4000-5000 р ... думал кунить или нет? но в итоге отпаравил, я же честный пездец
  9. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    На палку предоплату 100% проси. Там система такая, что если ты его кинешь, то он сможет деньги вернуть. Поддержка в общем неплохая у палки
  10. tyty

tyty

Баллы:
    1
    да хрень это!!!я так фотик продавал!мне на почту скинул чувак кучу платежек что он мне всё оплатил и что он ждет отправки!написал адрес и все дела!я ему ответил пока денег не увижу может не надеяться на отправку!

Поделиться этой страницей