Нужен ботовод для работы в паре, по двум схемам. 1. Карж по РУ. 2. Шантаж. По первой схеме, имея инфу сами не сработаете. Работа ботовода- только онлайн. Чернуха и реал на мне.
Прекрасно! Значит вы трое работает каржем с забугорных СС или вещевухой? Отет , вряд ли будет))) Развод,шантаж, кидалово в соц. сетях; взлом почт, сайтов; обман партнёрок- всё это благородно и не работа по РУ? Я под фразой " Не работаю по РУ "- вижу двуличие или просто обычный страх.
я имел ввиду немного другое. Я имел ввиду конкретно картинг на РУ,причём не от патриотизма,а от здравого смысла. У нас ниже зп,меньше наживы,больше риска. Просто несколько не понимаю зачем и всё.
А так,бога ради,пусть каждый работает на том поле,на котором ему удобнее. Никто не ограничивает в свободе,просто я не особо понимаю смысл.
Да, карж по ру- очень опасен. Но я уже много раз говорил, что пенсионеры,работяги- неприкасаемы. Сколько жирных барыг, которые на нас же наживаются, не принося никакой пользы никому.
давно ли такие кадры начали юзать картон? Серьёзно,просто я тип знаю таких людей и они обычно картон обходят стороной.
ну тогда это прекрасно,можно сказать даже,что преследуешь благую цель,в таком случае,как говорится: "ветер в спину,флаг в кулак" ))