Ищу адекватных кто в теме хайпов.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Pablo Escobar, 28 авг 2016.

1. Pablo Escobar

Pablo Escobar

Баллы:
    1
    Приветствую всех , ищу адекватных людей кто в теме хайпов, хотелось бы узнать новинки и обменяться идеями. Пишите в лс. p.s. не участие как вкладчик, а как создатель и организатор.
  2. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    На участие не претендую, но были мысли переписать немного какой-нибудь паблик скрипт, добавить способов ввода средств побольше, и раскрутиться попытаться, но проблема встает, как без денег, раскрутить хайп(не в паблик с открытыми стенами же спамить, как бомжара ), для этого нужен капитал, да и на первые выплаты, если прожить подольше хочется нужен капитал, вобщем нюансов крайне много, вы точно все их учитываете, когда тему открыли?
  3. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Всю жизнь была идея сделать хайп+за ним майнинг биткойнов. То есть по сути майнинг дает свободную жизнь хайпу, так как почти все % отбивает, а в случае закрытия хайпа - мы получаем огромный ресурс железа, который будет приносить хорошую прибыль ещё долго.
  4. Pablo Escobar

Pablo Escobar

Баллы:
    1
    Насчет майнинга весьма интересная задумка ) Можно ее по разному крутить и искать плюсы.
  5. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    Ферма птиц ёпт))
  6. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Вот представь теперь себе, ты такой покупаешь себе эту ферму и думаешь "Оо... Курочкии.. Ыыы... Класс... Яйца.. Деньги... Телки... (пускаешь слюну)" А на самом деле это не просто курочки, а эти "курочки" работают на ФСБ и майнят запрещенные Bitcoin, которые никому майнить нельзя, а им можно. А у тебя тем временем из яиц вылупляются деньги. Не правда ли заманчивое предложение? То есть человек не верит в бога, майнинг итд и не хочет вникать, а курицу купить не прочь, ведь курица яйца несет, таков менталитет нашей страны, что инвестировать во что-то сложное, ему слишком тяжко. Я лично имел опыт в прошлом работы с майнингом и это был положительный опыт, почему его и продвигаю. И в этом случае ведь все в "+", фермеры получают яйца,мы получаем мощности.
  7. Pablo Escobar

Pablo Escobar

Баллы:
    1
    ферма это фин. игра и вовсе не хайп !!! Написано специально для тех кто в теме.
  8. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    По факту - хайп. Если есть весомые аргументы возразить этому - я слушаю.
    Это хайп под видом "экономической игры", и ты, я надеюсь, это прекрасно знаешь.
    Люди, которые неуместно ставят "!!!" (три восклицательных знака) меня ооочень сильно раздражают, выражая тем самым свой эгоизм и своё самомнение, что вокруг тупой сброд, а я единственный тут "шарю", но это, увы, не всегда, мой друг, так. Будь осторожнее со словами и символами, которые ты используешь. Пишу это на правах "курилки".
    Мб под словом "Хайп" ты имел "хайповую моду" и модников под ней, тогда нужно было более подробно расписать что ты имеешь ввиду, так как по тематике этого форума "хайп" скорее будет подразумеваться как https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект, а не модные шмотки.
    Ну если и это не так, то я тебя парень? - понять не могу.
    И прости если задел тебя, но такой детский лепет меня очень сильно выводит из себя. "Нит!!!1! Эта не мафинка!!1! Эта трактар!!1"
    Удачи тебе, Пабло.
  9. Pablo Escobar

Pablo Escobar

Баллы:
    1
    Да мне вообще по барабану кто тебя раздражает!!!
    Ну раз ты считаешь себя тупым сбродом, то будь им я подобных слов не писал!!!
    И напоследок!!!!!!!!!!
  10. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    "И напоследок" что вы желаете этим выразить? Вы, кажется, не закончили своё предложение, господин-начальник.
    Ну и совсем так плевать на чужое мнение - не уважительно. Если вы не согласны - выражайте свои мысли внятно, в официально-деловой форме, если не сложно, тогда любой из выше перечисленных аргументов не будет пустым, как это я вижу сейчас. Спасибо.
    ---
    К тому же, Пабло, я могу заметить, что мы отдалились от начального вопроса, на который вы не смогли дать мне внятного разъяснения : "Почему же Птичья ферма в сети не является хайпом?"
  11. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Хайп тема: vape гироскутеры и мемы.
    с vaпом сам связан, подняться можно открыть свой vape бар, или группу

Поделиться этой страницей