Приветствую всех , ищу адекватных людей кто в теме хайпов, хотелось бы узнать новинки и обменяться идеями. Пишите в лс. p.s. не участие как вкладчик, а как создатель и организатор.
На участие не претендую, но были мысли переписать немного какой-нибудь паблик скрипт, добавить способов ввода средств побольше, и раскрутиться попытаться, но проблема встает, как без денег, раскрутить хайп(не в паблик с открытыми стенами же спамить, как бомжара ), для этого нужен капитал, да и на первые выплаты, если прожить подольше хочется нужен капитал, вобщем нюансов крайне много, вы точно все их учитываете, когда тему открыли?
Всю жизнь была идея сделать хайп+за ним майнинг биткойнов. То есть по сути майнинг дает свободную жизнь хайпу, так как почти все % отбивает, а в случае закрытия хайпа - мы получаем огромный ресурс железа, который будет приносить хорошую прибыль ещё долго.
Вот представь теперь себе, ты такой покупаешь себе эту ферму и думаешь "Оо... Курочкии.. Ыыы... Класс... Яйца.. Деньги... Телки... (пускаешь слюну)" А на самом деле это не просто курочки, а эти "курочки" работают на ФСБ и майнят запрещенные Bitcoin, которые никому майнить нельзя, а им можно. А у тебя тем временем из яиц вылупляются деньги. Не правда ли заманчивое предложение? То есть человек не верит в бога, майнинг итд и не хочет вникать, а курицу купить не прочь, ведь курица яйца несет, таков менталитет нашей страны, что инвестировать во что-то сложное, ему слишком тяжко. Я лично имел опыт в прошлом работы с майнингом и это был положительный опыт, почему его и продвигаю. И в этом случае ведь все в "+", фермеры получают яйца,мы получаем мощности.
По факту - хайп. Если есть весомые аргументы возразить этому - я слушаю. Это хайп под видом "экономической игры", и ты, я надеюсь, это прекрасно знаешь. Люди, которые неуместно ставят "!!!" (три восклицательных знака) меня ооочень сильно раздражают, выражая тем самым свой эгоизм и своё самомнение, что вокруг тупой сброд, а я единственный тут "шарю", но это, увы, не всегда, мой друг, так. Будь осторожнее со словами и символами, которые ты используешь. Пишу это на правах "курилки". Мб под словом "Хайп" ты имел "хайповую моду" и модников под ней, тогда нужно было более подробно расписать что ты имеешь ввиду, так как по тематике этого форума "хайп" скорее будет подразумеваться как https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект, а не модные шмотки. Ну если и это не так, то я тебя парень? - понять не могу. И прости если задел тебя, но такой детский лепет меня очень сильно выводит из себя. "Нит!!!1! Эта не мафинка!!1! Эта трактар!!1" Удачи тебе, Пабло.
Да мне вообще по барабану кто тебя раздражает!!! Ну раз ты считаешь себя тупым сбродом, то будь им я подобных слов не писал!!! И напоследок!!!!!!!!!!
"И напоследок" что вы желаете этим выразить? Вы, кажется, не закончили своё предложение, господин-начальник. Ну и совсем так плевать на чужое мнение - не уважительно. Если вы не согласны - выражайте свои мысли внятно, в официально-деловой форме, если не сложно, тогда любой из выше перечисленных аргументов не будет пустым, как это я вижу сейчас. Спасибо. --- К тому же, Пабло, я могу заметить, что мы отдалились от начального вопроса, на который вы не смогли дать мне внятного разъяснения : "Почему же Птичья ферма в сети не является хайпом?"
Хайп тема: vape гироскутеры и мемы. с vaпом сам связан, подняться можно открыть свой vape бар, или группу