Здравствуйте, я могу трудоустроить девушек на вакансию хостес за границей, конкретно в Китай и Южную Корею. Авиаперелет оплачивают, проживание тоже, по 2 девочки в комнате (коммунальные платежи оплачивают за свой счет), кормят в рабочее время. График работы с 19-30 до 01-00 (редко когда позже).Зарплата разная, как правило это оклад + %, в среднем выходит от 80.000р до 130.000р. По обязанностям: это не интим, задача хостес пить с гостями, петь в караоке, прибирать со стола,при желании танцевать, наливать алкоголь (но азиаты могут обнимать девушек). В Южной Корее можно остаться безвизового на 2 месяца, в Китае можно и год тусить с визой. Свободное время девочки проводят как хотят (ходят по магазинам, кафе и тд) Кто дочитал, знайте, что за каждую девушку вы можете получать по 15.000р Требования для хостес: от 18 до 30 лет, не жирные, не гномы.От них требуется 3-4 фото в полный рост (не голые) и одно видео секунд 30 просто рассказать о себе и так же пройтись в полный рост.
Вы можете быть хоть электриком, если у вас есть желающие девушки поехать и заработать не на интиме за границей, то ваш % это 15.000 рублей за одну мадам.
Думает Ещё наливать и убирать со стола, улыбаться (главное веселиться). Азиаты алкоголь покупают рекой и внешность европейская очень ценится.Так же зп зависит от девушки и от купленного гостями алкоголя, но в среднем да - это 100т.Из затрат на первое время может уйти 5-10т до первой зп или аванса.В Китае это шикарные клубы и очень просторные квартиры, в Южной Корее чуть скромнее, но тоже красиво.В России зп 80-100т кажется большой, в Южной Корее средняя зарплата гораздо выше, а в Китае просто все мажоры))
Этих пьяненьких можно еще и обрабатывать СИ либо воровать карты и обналичивать, либо взламывать телефоны. Ну простор действий большой)
Не верю я что-то тебе... Знаете, самая страшная вещь - работорговля. Ее на много реже обсуждают, но она есть...
За границей бизнесменам (владельцам этих заведений), нахер не нужны рабыни и проблемы с законом. Там все по честному делается, даже контракт заключают- так проще. Я в таких заведениях тыщу раз был и общался с нашими девченками.
Развод клиента на бухло в баре, называется Комсумация! Эта хрень есть во многих Турецких и Русских городах, да в принципе везде)
Админ "Типичного мошенника" (паблик в вк). Предлагал данную тему пол года назад, 1к баксов с телки ежемесячно, девки нужны для интима, оплата 100к на рыло+ чаевые. Зачастую красавиц разбирают китаезы на месяца, а там глядишь и шопинг и замуж позовет, а мб в подвале запрет и ебашить по выходным будет)
Конечно в мире много что есть, я не работаю со всеми клубами подряд, только с проверенными.С финансовой точки зрения, на дистанции привлекая девушек можно хорошо зарабатывать, как мне, так и девушкам и так же агентам.Не довольных я ещё не встречал.
Слишком все гладко ТС,было бы все так,я думаю у тебя были бы вагоны из желающих чаек которым кайф сливу залить,бабок заработать,так ещё при случае на хую удачно попрыгать.
Многие просто Многие просто боятся, но сама суть заработатать денег и попутешествовать не плохая, как мать его work&travel) Лично я летал в Корею, когда курс доллара поднялся, работал на установке солнечных батарей.В день зарабатывал 5т + кормили хорошо и жильё предоставляли.Из минусов это подъем в 7 утра (не люблю рано вставать) и нельзя оставаться в Корее больше чем на 2-3 месяца.