Требования: От 25 лет. Не испорченная КИ. Проживание в МСК или возможность приехать туда. Все можно оформить довольно безопасно, поэтому если вас это заинтересовало, то напишите мне в телеграм @untold_unwritten
ты нам тут зубы не заговаривай! с неиспорченной КИ такого просто быть не может, в каждом банке нас поджидает уйма опастностей
«Можно» главное слово, я не сказал, что 100% безопасно его взять, но возможность есть, все от человека зависит.
так ты напиши конкретно в чем смысл твоего предложения? к людям с неиспорченной КИ сейчас очень лояльно относятся в банках, взять на себя кредит не составляет особого труда, даже на хорошие суммы. ответь просто: зачем нужен ты?
Дыыы, да, просто, мне суки с норм зарплатой придумывают отговорки, то там бнзопасность не прошёл, то Мск не пустила.
ну допустим если человек не работает, то конечно да, никто не даст) ну так наверно это и должно быть указано в топике? мол помогу безработным, и бла бла бла, но тут уже другие вопросы) очень сомнительный профит) если ты будешь должен банку к примеру 300к, а тебе всего за это причитается какой то процент(опять же непонятный)
повторюсь,ну так это наверно и должно быть указано в топике? чтобы такие дотошные как я, не еба*ли вам мозг)
Объясните, пожалуйста, мне вот что. Берет человек кредит, допустим, 500 000 р. под 15%. Что получает тот, кто берет и какой профит ТС? Если я могу и так взять кредит?
Не кредит, а ипотека. Профит денежный, от миллиона человек получит 150-200 тысяч, но при этом ему не придется возвращать долг.