Привет ребят, нужны дропы по Москве, работка не пыльная, носить посылки, не наркотики, шанс найти проблемы - минимален. Забрать посылку и отнести на почту или забрать посылку с почты и принести мне. Без особого напряга в начале можете заработать 1200-2000 рублей в день. Работа один день в неделю, за все посылки отправленные вами в течении этого одного дня я заплачу вам сразу. Дальше - больше.
Психотропные вещества. Суммы мелкие по началу, только открываем свои услуги в России, как только встанем на ноги - будет больше работы для дропов.
PRudnkv сказал(а): goto/post?id=32420#post-32420 Психотропные вещества. Чего же это за вещества такие, кофеин и мускатный орех?
Ищу дропов именно для него, просто он про этот борд не знаю, а сам ссылки на другие борды не кидаю. Белая есть белая, проблем с законом не будет.
Да ,знаешь зачем вообще дропы нужны? Для выполнения грязной работы. Значит не белая тема уже. И пипец психотропные по-товему разрешены в свободной продаже? Пожалуй хелперов и тп ищи там: Гидра в помощь тебе и тп онион сайты,там полно таких ребят,да и на всякий тут много школьников и не спорьте ,не будьте долбоёбами,разночики(хелперы) самое мелкое звено и подставное. Если только нет или похуй на семью ,а также есть желание на зону по 228 или пулю с ножом,то идите "работайте".
спалиться очень сложно, все налажено и отработано, поэтому и написал, что цвет - белый, но а по факту, да, можно сесть