Ищу инвестора, очень прибыльный проект!!!

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем Francys, 26 окт 2017.

1. Francys

Francys

Баллы:
    1
    Добрый день, форумчане. Ищу человека, который готов вложить деньги в УЖЕ готовый проект. Так-же желание работать и совершенствовать проект присутствовать должно, в Ваших же интересах.
    Сумма от 50к интересует. Сумма окупа НАПРЯМУЮ зависит от вложений.
    Окупаемость в первые недели. Проект белый, всё легально, совесть на месте.
    Пишите те, кто реально готов работать. Естественно после вложений выводим сначала Вас в плюс. На гаранта согласны, на все гарантии с нашей стороны - тоже.
    Писать в Телеграмм @inveer, ну или тут в ЛС.
    И да, кто боится, что деньги улетят/проект прогорит. Деньги идут на рекламу, и буду честен. я не знаю, как можно просраться на рекламе. Сервис работает за счёт рекламы, следовательно, если есть реклама, то проект УЖЕ не прогорит, ну я по крайней мере не знаю, как здесь можно фиаско претерпеть.
  2. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Если ты не знаешь как потерпеть фиаско, то и разговаривать не о чем.
    Любой проект должен учитывать риски, знать как можно не только сделать проект прибыльным, но и знать как можно уйти в убыток. Поэтому, твои слова показывают что ты лишь загорелся каким-то проектом, но не знаешь его конструкцию.
    А на рекламе можно прогореть очень легко - неправильно настроенный таргет, неподходящие площадки для прямой рекламы, неправильно составленная реклама и т.д.
  3. Francys

Francys

Баллы:
    1
    Загорелся проектом, вложил в него, создал дизайн, создал сам проект, дал рекламу, получил профит, и терплю дефицит денег только из за личных проблем, куда ушли эти самые деньги. Риски учитываю, учить меня не надо, я достаточно давно в этой сфере кручусь. Учитываются уже площадки выбранные на основе тщательного анализа, с которыми уже имелся опыт.
    С Вашим методом/умением распознавания деятельности людей через сообщения прошу пройти мимо.
  4. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Так ты о об это и расскажи в теме, а не рассказывай что не знаешь как "потерпеть фиаско"
    Я не по сообщению сделал вывод, а по структуре самого сообщения и на основе информации, которую предоставил.
    Расскажи о гарантиях, о своем продукте и т.д., не нужно рассказывать какой у тебя охуенный продукт, а расскажи о рисках, которые есть.
    По тому, как оформлена тема, уже можно сделать вывод что рекламные продукты составлены скорей всего неправильно у тебя, если ты даже не можешь составить грамотно текст, который должен тебе принести инвесторов, то есть в дальнейшем - прибыль
  5. Francys

Francys

Баллы:
    1
    Распространяться на большую аудиторию я не хочу, тем более о своем продукте. Кто заинтересован - пишут мне, в ходе диалога все детали раскрываю. Я никуда с поиском не тороплюсь, объявление висит и слава Богу.
  6. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Ну и значит могу пожелать только удачи))
  7. Francys

Francys

Баллы:
    1
    Спасибо, взаимно :)

Поделиться этой страницей