Привет всем ищу инвестора, хотел бы вложится в прибыльную тему От инвестора требуется 50000₽ Срок окупаемости до 10-15 января. Под конец срока инвестор получит 130-140 тыс руб + пассивный доход каждый месяц! (15-20 тыс)
"Прибыльная тема" - это ни разу не описание предложения. Стоило об этом подумать преждевременно. Кто захочет инвестировать вникуда?
Лучшее описание это 55к в гаранта нашим "ананимусом",и тогда можно смело инвестить,ибо каждая тема может пофиксится,и я думаю никакая репа не спасет от того,что бабки он не вернет.
Хочет он много чего,но и понимать нужно что без страховки никто ему таких бабок не даст,так что пусть вносит в гарант.А так я х.з,это не 5 рублей а 50к.
Ну я предпологал что взнос от обеих сторон.А так,нахуй надо,он совершенно ничем не рискует кроме "репы",да и доверять деньги человеку,который боится что его посадят за спижженый акк steam,палевно.ИМХО
Для чего создавал данную тему? Нет гарантий что ты просто не уйдешь в игнор, терять тебе нечего кроме репутации на данном форуме, а это всего лишь цифры, а это не 100 рублей, а 50 тысяч, и после этого не будет известно создашь ли ты второй аккаунт на данном форуме или нет.