Ищу инвесторов в прибыльный проект

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kiska2281337, 26 окт 2016.

1. kiska2281337

kiska2281337

Баллы:
    1
    Здравствуйте, уважаемые) тошько сегодня зарегистрировалась на данном форуме, но не пугайтесь. Я пришла с кидального darkweб@. Да, представьте, я реальный человек. Не ожидала конечно от РЕДа такого, но да ладно. Надеюсь на этом форуме примут хорошо))

Итак, к делу. Недавно нашла дыру на одном из кэшбек сайтов. Выплаты идут стабильно, но мало, поэтому ищу инвесторов. Схема, так сказать, очень интересная, с подвохом. Нужен инвестор, который будет выделять средства и обратно их получать, а выручку будем делить пополам. Если с человеком сдружимся, то передам ему схему, а он пусть делает, что хочет. Короче, чем больше инвестирование - тем больше выручка. Тему могу рассказать ТОЛЬКО Старшему админу.

Ах да, насчет контактов. Вот ссылка, пишите все, кому что-либо интересно. Админам желательно писать туда тоже.

http://vk.com/id378127172
  2. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Cкок надо то? И где гарантий, что ты нас не кинешь? Мб ты Ред?
  3. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Исходя из того,что первая половина текста посвящена вылизыванию наших пятых точек,да бы народ отнесся лояльнее,я могу предположить,что ты кидала.
    По теме: Чтобы привлечь инвесторов,ты должна расписать более подробно свою схему. В чем заключается дыра,какой доход с какой суммы,как будет проходить сделка и прочее.
  4. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Что то в стиле тича. Еще страница вк какая-то неприличная и ник киска. Я девушка, и я ни за что себя бы не назвала киской на форуме преимущественно мужском :/ Попахивает какими-то стереотипами о никах девушек + мужскими фантазиями. Ну и вот еще цитата с дв " Вообщем странная она какая то эта kiska2281337." И еще какой то форум http://s018.radikal.ru/i507/1610/ee/cfb694bb4dce.jpg
  5. detmar

detmar

Баллы:
    6
    если говорить культурно то это дичь какая то. и интересно какой ник на дв
  6. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    такой же, как и тут
  7. detmar

detmar

Баллы:
    6
    уже увидел.киска по имени антон.может харош дичь гнать!?)
  8. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Закрываю и переношу в архив.

Поделиться этой страницей