Ищу людей для небольшого заработка в интернете

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vzlom.gold, 9 окт 2016.

1. Vzlom.gold

Vzlom.gold

Баллы:
    6
    Снова всем привет, в названии темы я уже указал что заработок будет не большой, ну хотя все зависит от вас. Вся суть работы:
    Необходимо создавать темы на форумах с сайтах с названием "Взлома почты mail & Yandex не дорого" и т.д.
    Далее там писать свой jabber, почту, icq и т.д.
    И так, как к вам добавляется человек, то вы пишите мне заказ, и если он сделан и успешно оплачен, то вы получаете по 500-700р с одного человека. Сразу пишу заказы, по 3000р, можно и больше писать - просто клиентов меньше будет, ну доход у вас больше [Проще всего по 3000-3500р, не более]
    Искать клиентов - это для вас и так не сложно.
    Если же он не оплатил заказ, тогда я не даю пароль.
    Если же он оплатил заказ, ну там типо сменили пароль, либо добавили телефон с смс оповещением для входа - то тут мы будем решать проблему, если же он заходил успешно в почту сразу, то все норм. Если нет, то делаем ему другую бесплатно. Деньги соответственно не возвращаем, так как заказ был выполнен и вы сами даже проверяете как вам жертва его оплатила, или как жертва оплатила напрямую мне.
    Я конечно же тоже перед оплатой его проверяю, в общем ничего сложного нет...
    Если вы напиши те что это копейки - это ваше дело.
    Кто готов сотрудничать, пишем мне в jabber: /cdn-cgi/l/email-protection#8cfaf6e0e3e1a2ebe3e0e8ccf4e1fcfca2e6fc
    Либо в ЛС свой jabber или там что-либо другое. Удачи!!! Кстати, заработок как ни как вполне реальный...

Поделиться этой страницей