Очень не хочется покупать ахулион гайдов по разным ценам, которые иногда практически не несут в себе никаких новых знаний, а зачастую и вообще паблик. Обращаюсь к старичкам форума, модераторам, завсегдатаям и просто опытным ребятам, которые на своём опыте уже испытали не одну схему. Не прошу выложить мне всё на блюдичке, не ищу халявы. Кто знает и может посоветовать толкового человека, который может помочь в этом вопросе?
Начинаю писать мануал. Скоро буду продавать. Подойдет как для APK, так и для EXE. А тебе максимум спам в Ютубе/Вк посоветуют. Так что смысла нет.
Если долго думать, то что-нибудь обязательно придумаю, однако я раньше никогда подобным не занимался. Исходя из моего 0 опыта в этом вопросе, хочу от знающих людей получить дельные советы или работающую схему с последующим "допиливанием" уже своей головой. Как-то так.
я тоже ни чего не знал когда сюда пришёл)а сейчас то же самое)только с репой местногоно даже так можно что то придумать,эксперементируй)главное не сидеть на месте,ты вот пока тут время тратишь,уже мог бы затестить какие то идеи свои)хорошие мануалы тебе всё равно тут не подарят, по тому что не заслужил ещё)
Я розовые очки давно скинул И знаю, как относятся к новичкам на подобных тематических бордах. p.s. я не прошу мне никого ничего дарить, идеально было бы от авторитетного местного получить контакт или тему человека, у которого можно купить стоящий материал.