Ищу напарника

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем Кирилл369632, 22 дек 2017.

1. Кирилл369632

Кирилл369632

Баллы:
    1
    Ищу напарника(-цу) в серую схему свзянную с разводом через вк(группа).
    Расклад такой
    1) Пробуем воскресить мою старую схему (конкуренция почти нулевая) выхлоп почти 100%
    2) Придумываем новую и работаем по ней весь нг
    Лица которые хотят сесть на все готовое прошу не писать.

Телега- @kelinss
  2. Кирилл369632

Кирилл369632

Баллы:
    1
    Актуально
  3. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ребят, скиньтесь мне дружно на ствол.
    Чувствую, что не выдержу более предложений работы/сотрудничества от новорегов с двумя/одним соощением... А так, хоть по шурику к бате отправлюсь...

Окей, а теперь серьезно. Мое предположение примерно следующее:
    Вообще, вариантов масса, и мне безумно лень всех их описывать, ввиду усталости конечностей.
    1) - На твоем компаньене будет лежать задача спама/пиара где только можно твоей группы, общение с мамонтами, чтобы заскамить их, и как только наберется достаточно мамонтов, а может даже один, ты заберешь бабло ебе, и пошлешь нахуй компаньена, затем он придет сюда и будет плакать, что его кинули, а я в ответ назову его долбаебом, и скажу, что так ему и надо.
    2) - Вы обсудите со своим компаньеном эту overахуенную мошенническую схему, расскажешь ему все до малейших деталей, и схема ваша в теории будет казаться ахуенно-прибыльной, и группа у тебя и впрямь будет, но вдруг на реализацию потребуются вложения, и ты предложешь своей тиммейту скинуть по 50%, т.к вы весь последующий выхлоп будете так-же делить 50/50. Он ведется, ты скамишь его на бабки, профит!

P.S - Я ну ахуеть как сильно удивлюсь, если это не очередной разводяк.
  4. RVL

RVL

Баллы:
    18
    В телегу мне напиши @RVL30, у меня мут. Гляну что за схема если годная, то поработаем возможно.

Поделиться этой страницей