Ищу напарника(-цу) в серую схему свзянную с разводом через вк(группа). Расклад такой 1) Пробуем воскресить мою старую схему (конкуренция почти нулевая) выхлоп почти 100% 2) Придумываем новую и работаем по ней весь нг Лица которые хотят сесть на все готовое прошу не писать. Телега- @kelinss
Ребят, скиньтесь мне дружно на ствол. Чувствую, что не выдержу более предложений работы/сотрудничества от новорегов с двумя/одним соощением... А так, хоть по шурику к бате отправлюсь... Окей, а теперь серьезно. Мое предположение примерно следующее: Вообще, вариантов масса, и мне безумно лень всех их описывать, ввиду усталости конечностей. 1) - На твоем компаньене будет лежать задача спама/пиара где только можно твоей группы, общение с мамонтами, чтобы заскамить их, и как только наберется достаточно мамонтов, а может даже один, ты заберешь бабло ебе, и пошлешь нахуй компаньена, затем он придет сюда и будет плакать, что его кинули, а я в ответ назову его долбаебом, и скажу, что так ему и надо. 2) - Вы обсудите со своим компаньеном эту overахуенную мошенническую схему, расскажешь ему все до малейших деталей, и схема ваша в теории будет казаться ахуенно-прибыльной, и группа у тебя и впрямь будет, но вдруг на реализацию потребуются вложения, и ты предложешь своей тиммейту скинуть по 50%, т.к вы весь последующий выхлоп будете так-же делить 50/50. Он ведется, ты скамишь его на бабки, профит! P.S - Я ну ахуеть как сильно удивлюсь, если это не очередной разводяк.