Ищу работу. Не важно что делать. Важно сколько денег. Киев

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем Valerchic222, 9 сен 2017.

1. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Ищу работу. Не важно что делать. Важно сколько денег. Киев. Пишите в личку или сюда: /cdn-cgi/l/email-protection#d1a7b0bdb4a3b0ffbabea2b9bab8bfffe3e1e1e891b3baffa3a4

Однажды нашел лазейку на амазон по выводу денег. Вывел от страха 6000 долларов, хотя мог бы и 100к вывести, но думаю, были бы проблемы, а так просто заблокировали аккаунт и забыли. Даже не знаю до сих пор ли осталась эта лазейка. Я не хакер, просто умный.

В целом, давно ищу работу, не имеет значение в какой области. Могу работать не только за компом. Могу куда надо принести, поставить, спрятать, передать.

Пишите.
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Так проверь лазейку и попробуй вывести больше. Всяко лучше чем работу искать, скорее всего предложат дропом\курьером\или лохов искать.
  3. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Есть минусы. Во-первых, нужно акк вывести по рейтенгу на положительный, это занимает пол года и плюс расходов нужно на 1500 долларов. И потом проблема еще и с вывовдом. Кароч, хватает работы.
  4. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Случайно не связана с kindle unlimited?
  5. Valerchic222

Valerchic222

Баллы:
    6
    Да нет. Там другая тема. Вчера зарегал новый ак продавца и увидел новые фишки, усложняющие этот процесс. Им теперь еще и выписку из банка нужно отправлять с именем и фамилией хозяина акка! Паспорт я нашел в нете чувака и на него зарегал счет в пионере и ак на амазон, да еще и отправить им нужно копию паспорта с подписью нотариуса, ладно подпись подделать можно, хотя и выписку из банка тоже, наверно? Слушай, если знаешь как это решить, помоги. В замен расскажу где у них есть слабое место и как можно выкачать кучу денеге.
  6. Жид Медведь

Жид Медведь

Баллы:
    8
    Пф, состряпай по бырому мануал по схеме, и вперед, продавай. Ты ведь умный епт)
  7. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Если готов на пав, то на какой черт ты здесь? Залог 10к и вперёд.
  8. Алексей676

Алексей676

Баллы:
    1
    Привет!Откуда ты,Какие умения в криминальной схеме??

Поделиться этой страницей