Ищу белую\бело-серую оффлайн работу Харьков. 18 лет. Не очень затратную по времени (2-3 часа в день , зп соответствующая). Связь: - @Konstantinovich_A - Telegram - Лс на форуме.
За 20грн в час?) На самом деле я и не надеялся что могут годное предложить. За всё время предлагали заливы принимать только xD.
Ну да, никому не нужно помогать тебе. Это никого не интересует. Делай сам что то, думай Ну или и дальше "принимай заливы."
Да у меня всё хорошо. Я на помощь , повторюсь , особо и не рассчитывал. Это было больше как эксперимент, что вообще могут предложить. В голове много идей, нужно додумать и начинать реализовывать.
А если поколдовать с фотошопом, то можно лишь раз пробежаться по городу, сделать фото и ЗБС. Кинуть барыг - збс движ.
Тсс не пали, а то мои школьники начитаются и перестанут работать нормально. ( я не барыга другое рисуют)
Это же не секрет)) Это чутка головой подумать - вот оно решение)) Если хочешь - я удалю сообщение с тем текстом. Вдруг, рили переживать начнешь. Я понимаю, что ты не барыга.. Ты с лудоманами работаешь.