Актуально Ищу работу!

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем Cesar21, 9 янв 2018.

1. Cesar21

Cesar21

Баллы:
    1
    Привет Всем. Наверно таких как я тут миллион дыщ дыщ написало . Но и я попробую попытать свое счастье найти способ заработка. Ищу работу или человека который поможет с этим, подскажет чем заняться или поделиться инструментом заработка, Готов отблагодарить с первых профитов. Готов трудиться и прилагать все усилия для этого. Пишите , очень жду.
  2. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    ку! да здесь таких 99% )))) что умеешь напиши! сколько часов в сутки готов выделить? какой иннет у тебя?
    могу предоставить работу,но требуется усидчивость,терпение и желание.профит с выроботки. не продажи,не втюхивание.
  3. Cesar21

Cesar21

Баллы:
    1
    Инет нормальный не жалуюсь, Сейчас без работы, если надо могу с утра до вечера сидеть, определенные навыки имеются но не скажу что во всем , если надо могу обучиться многому. Не школьник уже давно.
  4. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Дело в том, что большинство находится в зоне комфорта....
    Большинство только читает схемы и даже не пробует по ним работать из-за лени, а не стоит.
    Позавчера начал работать по схеме, 6к на полупассиве за вчерашнюю ночь...
  5. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    смотри в личке....
  6. Cesar21

Cesar21

Баллы:
    1
    ого что за схемка? можешь в лс чиркануть? А то я в лс даж не могу написать акк сегодня зарегал только
  7. Cesar21

Cesar21

Баллы:
    1
    Посмотрел, от тебя ничего нету
  8. Messiah

Баллы:
    18
    Ну не будь таким наивным)
  9. Cesar21

Cesar21

Баллы:
    1
    жаль
  10. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    он не даст ничего ))) он работает картоном и никто ему не нужен. вообщем еврей ещё тот )))
  11. Messiah

Баллы:
    18
    Я еврей по нац. принадлежности)
    Но я не кардер.... пока-что)
  12. wolfik

wolfik

Баллы:
    16
    ну про еврейские корни знал давно,но вот то что не картоночник- не уверен )
  13. Cesar21

Cesar21

Баллы:
    1
    Повысим ставки господа. Так как никто толком на данный момент не выдал предложение своей руки и знаний. Поговорим о конкретных цифрах, тому кто поделиться знаниями и доведет до профита. Готов отплатить суммой в размере 7000рублей(Разумеется за что то очень хорошее такую большую сумму готов выложить, а не за наставление и краткий курс обучение как разводить мамонтов с женских акков) и само собой не разовым платежом ,а постепенно с профита, но обещаю сильно не затягивать с этим это в моих же интересах. Быстро обучаюсь,руки прямые,возраст больше 20 лет( не буду говорить сколько конкретно) . Инвестируйте в меня свои знания Друзья и инструменты и получите профит в скором времени.
  14. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    а чем тебе женские акки не нравятся? При нормальном подходе можно рубить...не давно пробовал. но там своя специфика))) щас не занимаюсь этим. но при ситуации "выхода нет" очень даже
  15. Cesar21

Cesar21

Баллы:
    1
    Нет нравятся все норм только за это обучение 7к жирно будет отдавать, меньшую сумму готов отстегнуть за доведение до профита)
  16. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    я ж не говорю что за это платить) к слову, я вообще ни чего не продаю если что) схемы в паблике, можно доработать на край...
  17. Cesar21

Cesar21

Баллы:
    1
    чет в паблике годноты не увидел четкой по этому направлению
  18. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    есть. я сам по ней пробовал.
  19. Cesar21

Cesar21

Баллы:
    1
    Конкретно ткнуть носом на нее можешь? так чтоб мордой меня в нее по самые уши?
  20. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Dear господин.
    Есть совершенно различные темы на которых можно зарабатывать не имея особо ума. Нужно только кропотливо работать и получать свои результаты. Но нужно понимать один момент, что любая серая-чёрная схема в любом случае марает тебе руки, и тут ты должен задаваться простыми вопросами к самому себе готов ли ты на это идти. Если ты не имеешь этих ограничений, то половина дела уже готова.
    На нашем форуме есть множество способов как можно заработать деньги. И даже любой паблик будет работать при должных усилий.
    Несколько умственных усилий, чтобы преобразить схему - и вот у тебя приватная схема, которая есть только у тебя. По сути абсолютное большинство схем строятся на одним и тем же принципам, в которых меняются лишь переменные.
    Но если ты решился, то начинай прокачивать себя со своей анонимности, изучи эту тему, а после смело вступай в бой (иначе придет серенький волчок и укусит за бочок).

Или лучше вот: https://gif2.mycdn.me/image?id=836563747848&t=44&plc=WEB&tkn=*W2z-7u_1srn3RCij3zyHo0VBkY8- Реф
    . . . . . . . . . . . . http://gifq.ru/wp-content/uploads/2015/10/ZHelayu-krepkogo-zdorovya.gif - Не реф
    (Не спешите кидаться ругательствами, тема действительно работает. Заходите, убеждайтесь. @hohottt плохого не пожелает форумчанам! )

Поделиться этой страницей