Ищу работу.

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем METPOHOM, 20 авг 2017.

1. METPOHOM

METPOHOM

Баллы:
    1
    Народ,тут также он дело.У меня жена сидит дома с двумя детьми.Подрабатывает через интернет кликами,лайками,регистрациями и т.п.В общем херней страдает.Зарабатывает копейки,соответственно.Поверхностные знания имеет.Из техники только планшет андроид,ноут сгорел.Может кто поможет с работой?Она целые дни дома,человек ответственный.Влаживать,сразу скажу,ничего не будет,Майнеры,ратники,трояны,удалённый доступ и т.п. впаривать не надо,да и незачем.На счёту денег ноль,кредитка привязана к кнопочному телефону.Интим фото тоже нет))).Так,что смысла нет.Самим бы заработать.Сами с Луганска,переселенцы,денег нехрена не хватает.Не жалуюсь,но как то выживать надо.На большие деньги не претендуем.Я сам раньше на схеках серых сидел,но сейчас карму берегу,деток надо растить.В общем посоветуйте или заданиями поделитесь.В общем такое дело.И без кидалова,пжл.
  2. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    А консультантом в онлайн магазин, или не вариант?
  3. Донкихот

Донкихот

Баллы:
    1
    Напиши мне в лс, у меня есть тема белая. Ну и без кидалова, естественно.
  4. METPOHOM

METPOHOM

Баллы:
    1
  5. METPOHOM

METPOHOM

Баллы:
    1
    Не могу в лс написать.В чём заключается работа?Потянет.Хотя она смышленая,даже черезчур))).
  6. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Я имел ввиду, что она может поискать на разны сайтах работу консультанта.
  7. temirtauskiiy

temirtauskiiy

Баллы:
    1
    Пиши в телегу @insaid_dark есть. Есть хороший вариант поднять бабла!
  8. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    Благотворительный форум VLMI!
    Мы покормим тебя и вашу семью!

Поделиться этой страницей