Закрыто Ищу работу

Тема в разделе "Резюме наемника", создана пользователем pinakoladaboy, 4 дек 2017.

1. pinakoladaboy

pinakoladaboy

Баллы:
    1
    Ищу работу или подработку. Закладки не интересны. Разводить на кино, продажа билетов и оборудование для майнинга тоже мимо. Знаком с kali linux. знаком со сканерами, знаком с дэдиками, брутфорсом почт, sql инъекциями, знаком с metasploit framework. Из языков знаком только с Паскалем 9-10 класса информатики. Сразу говорю я не профи, всему учился сам читал смотрел пробовал, есть еще над чем работать поэтому в свободное от основной работы время стараюсь развиваться в этом направлении. Мб кому пригожусь. телега: pinakoladaboy
  2. Syndicate22

Syndicate22

Баллы:
    1
    не нашёл, отпиши в tg - @dude226
  3. pinakoladaboy

pinakoladaboy

Баллы:
    1
    отписал
  4. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    ТС красава!!! Это кстати походу самая профитная схема по выуживанию чужих схем)
    Я на буксах так в своё время смотрел за что платят больше всего денег и разбирался , что к чему.
  5. pinakoladaboy

pinakoladaboy

Баллы:
    1
    я думаю что ток кто сидит на "темах" и реально рубит $ врядли пойдет сливать их новорегу. если конечно ты считаешь скрытый майнер или что то из СИ типо продать билеты или развести на кино прям "темой" то я так не думаю. могу конечно ошибатся. и я не выпрашиаю "тем" я описал вкраце что могу под свои умения ищу работу\подработку))
  6. kastanedagohome

kastanedagohome

Баллы:
    6
    я тоже это ищу!!)))

Поделиться этой страницей