Настали тяжелые времена и мне нужна работа. Последний год занимался шантажом, так же могу взломать вк (% взлома не высок) СИ на хорошем уровне. Рассмотрю любую работу, также готов вбивать за % , если вы обучите. Живу в Египте, по всем предложениям писать в телегу https://t.me/reeden или лс форума
В Египте ?)) на экспорт масла/духи тяжко додуматься отправлять ?))) навыки Си ?мда смешно читать даже
Ты знаешь сколько доставка стоит? Почта их не отправить потому что жидкости , пожароопасные вещества, продукты питаения итд запрещено отправлять, а в компаниях перевозок цены бешеные . Если ты не знаешь о чем пишешь - лучше промолчать, умнее будешь казаться
Знакомый занимался и занимается по сей день,человек он не глупый если бы не шло и стоило все так дорого резонно было бы заниматься ?
У них сейчас кризис и курс подскочил и следовательно цены на товары тоже и невыгодно уже отправлять. Есть вариант только через человека который летит в Россию как посылку передать, но у меня нет таких людей, а незнакомым сам понимаешь что опасно.Я сам думал табаком и кальянами заниматься, но по цене выходит , что легче купить в Москве, чем самому отправлять