И так ... Дорогие форумчане..... Искал работы.. Написал девушке это. Вам требуется рабочий... Она пишит Здравствуйте. Нам требуются лица, которые будут формально назначены на руководящую должность на период регистрации фирмы (Можно без опыта работы). Каждый выход на работу занимает 1-2 часа времени. За один выезд Вы будете получать на руки от 2000 рублей и зарплату ежемесячно до 20 000 рублей. Никаких финансовых документов (отчётов, актов, бухгалтерская отчётность) Вам подписывать не потребуется. Организация создается для реализации, после продажи она переоформляется на клиента. Требования просты: - Гражданство РФ (прописка в Санкт-Петербурге не обязательна, но желательна); - Пунктуальность - Возраст от 22 лет. Я ей пишу Хорошо может вместе с тобой сходить взять кредит на мой паспорт.. Она пишит Я еще раз повторяю, мы не занимаемся кредитами, не работаем в этой сфере. Мы продаем готовые фирмы и берем документы для проверки на начальном этапе. Мне кажется она или он, хочет на меня взять кредит... Предлагал ей документы паспортов отказывается.. В чем под вох..
упрямый дроп)? а так почитай форумЫ, тебе предлагают стать директором . это не то же самое что взять кредит
Уж извини,но если у тебя не хватает ума додуматься для чего ты нужен,то и не мучайся. Это называется "Номинал". Я этим по своему городу занимаюсь. По сабжу если то: -Узнай сферу деятельности той фирмы на которую тебя нагрузят. -Если это фонды,шли на хуй сразу,ибо закроют когда счёт то закроют и тебя. -Если сфера деятельности продажи,то можешь пробовать,там 50/50 что все будет норм. -Ну и так чисто чтобы ты хуй к носу прикинул,подумай будут ли нормальные люди искать в интернете номинала для работы с ним? Им по хуй будет на тебя,а так как ты не знаешь кто они и что они,то тобой никто не побрезгует и сольют,если не в первый,то во второй раз. Удачи.