Добрый день. Ситуация следующая. Есть масса оферов одного Форекс брокера. Самому брокеру я верю и знаю все тонкости работы с ним. Как работать без верификации и все в этом духе. У него есть бонусы но хантить их несовсем выгодно. Моя проблема в том, что я не умею обосновывать трафик для партнерки. Сами реги влетают без проблем, но ни кого не устраивает 100% конверсия) даже есть все клиенты сливаются то все равно не нравится.
Разбавляй трафик до приемлемого CR. Закупай рекламу в ВК/Инстаграм/Телеграм группах/пабликах по тематике форекс. Замути типа блога/сайта и заполни контентом, сделай ссылку на партнерку, а потом на всяких сеоспринтах делай задание, перейти по твоей ссылке. Покупай переходы в тизерных сетях.
ПП не даёт значение CTR( В тизерных сетях реально свой тизер найти? Чтобы самому тыкнуть на свою рекламу. Посоветуй нормальную биржу рекламы в телеге?
Хех, попробуй погугли, я таким не интересовался. Свой тизер хрен найдешь, их там тысячи. Средний CR по Форексу 1 к 60-100 или 1-1,5%. То есть перед тем, как мутить лид, надо залить около сотни пустых переходов.
Из практики скажу на 240 тыс переходов на лендинг рег получалось 20. Трафик был и ПС через доры Кстати из них адекватных 0