Источники трафика

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Advance, 17 дек 2017.

1. Advance

Advance

Баллы:
    1
    Добрый день. Ситуация следующая. Есть масса оферов одного Форекс брокера. Самому брокеру я верю и знаю все тонкости работы с ним. Как работать без верификации и все в этом духе. У него есть бонусы но хантить их несовсем выгодно. Моя проблема в том, что я не умею обосновывать трафик для партнерки. Сами реги влетают без проблем, но ни кого не устраивает 100% конверсия) даже есть все клиенты сливаются то все равно не нравится.
  2. Advance

Advance

Баллы:
    1
    На 1 лид готов тратить 1к максимум
  3. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Разбавляй трафик до приемлемого CR.

Закупай рекламу в ВК/Инстаграм/Телеграм группах/пабликах по тематике форекс.

Замути типа блога/сайта и заполни контентом, сделай ссылку на партнерку, а потом на всяких сеоспринтах делай задание, перейти по твоей ссылке.

Покупай переходы в тизерных сетях.
  4. Advance

Advance

Баллы:
    1
    ПП не даёт значение CTR(
    В тизерных сетях реально свой тизер найти? Чтобы самому тыкнуть на свою рекламу.
    Посоветуй нормальную биржу рекламы в телеге?
  5. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Хех, попробуй погугли, я таким не интересовался. Свой тизер хрен найдешь, их там тысячи. Средний CR по Форексу 1 к 60-100 или 1-1,5%. То есть перед тем, как мутить лид, надо залить около сотни пустых переходов.
  6. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    LiveSurf в помощь для пустых переходов
  7. Advance

Advance

Баллы:
    1
    Из практики скажу на 240 тыс переходов на лендинг рег получалось 20. Трафик был и ПС через доры
    Кстати из них адекватных 0

Поделиться этой страницей