История как я спиздил Лодку

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Soyler, 1 авг 2016.

1. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Крч приехал я с женой и детьми на речку купаться.

Нужно выбирать место где будем располагаться, с собой взяли палатку и собирались ночевать в ней, но, увы, какие то "Мажорчики" заняли наше место, у них были с собой: лодки, матрасы, бусы, палатки, бензопилы, столы и стульчики, в общем все что нужно для похода, ну и несколько ящиков водки выглядывало из одного с фургонов.

Мы кнч же не стали возле них располагаться, мы отъехали чуть дальше и там уже расположились.
    Пол часа нам понадобилось чтобы поставить палатку, расположиться, тд и тп.

Вот я уже заканчиваю ставить палатку, как вижу к берегу приплывает лодка, конечно че вся семья была против чтобы её п*здить: "ведь мы приехали отдыхать", (ну и они не п*здят как я все что видят). Благо сын (15 лет), которого я научил наебыв*ть всех и вся в интернете и он себе мутит 1-3 К в сутки (больше меня) - умничка, настоял на том чтобы сп*здить лодку.

Значит так, жена все собирает в машину, а младший чекает алкашей, благо алкаши уже были не в памяти.

Мы со старшим хватаем лодку и бежим в лес. Лодка хорошая, качественная и плотно накаченная, отойдя метров 50 мы начинаем её благополучно раскручивать и открывать. Но, с**а, как же она ***** начала свистеть, это ужас и мы в ахуе и лодка долго спускает, как тут я вижу один из них сел рядом сра*ь (метров 20) от нас, как я понял он нас заметил, потому что он что то махал и кричал, мы не спустили полностью их лодку начали уебывать ещё быстрее, у меня уже была задышка, сопли, вся хуйня.

Вот уже жена за рулем подъезжает прям к нам, мы вкидываем лодку на заднее сиденье и залазим кто куда может и дружно уебываем на другой пляж.

Вот такое пизд*тое дело мы провернули.

p.s. Стоимость лодки ~10К рублей. - модель не буду говорить, в целях безопасности, фирма Storm (не реклама). Уже заказали в интернете и ждем насос на данную лодку.
  2. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Вот это семейный отдых, вот это я понимаю)
  3. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    сын надоумил отца спиздить лодку - умничка...
  4. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Пздц.. ладно в интернете наебывать, там люди по своей лоховской вине бабки теряют. А тут? Приехали люди отдохнуть, и какое-то чмырло спиздило у них лодку.. очередной вор, коих лично я презираю
  5. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Ебать, зато ты в каждой теме свои 5 копеек вставишь, набивка сообщений? Иди молча продавай свои паблик мануалы и не п*зди тут.
  6. Tich

Tich

Баллы:
    16
    А форум разве не для того, чтобы все вставляли твои 5 копеек? Ты выложил тему на всеобщее обозрение и как ты видишь, все ниже могут оставить свой фидбек, что я и сделал.
    А паблик я никогда не продавал и не собираюсь
  7. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Паблик ты как раз продавал и если админ одобрил это не значит что тема автоматический приватом становиться.
    Твоя работа то что ты максимум весь паблик про CPA в кучку собрал.
  8. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Ну, знаешь, твой мануал лежит на пк у меня и я его не покупал как бы и не впрочь отдать любому желающему, вместо того чтобы кормить какого то ***** :)
  9. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    :D
    порадовало
  10. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Я не заведомо продавал паблик, мне админ сказал что это приват, не нужно меня винить в этом. Я уже устал терпеть козни за то, что я делал по незнанию..
  11. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Пабликом она стала совсем недавно..
    И в этот же день я перестал ее продавать.
  12. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Я не виню тебя , ты просто говоришь : "Паблик я не продавал" .
    Да , тебе админ сказал что это приват но это был паблик.
    Тебе стоит уже это признать а не обвинять админа то что он сказал что это приват.
  13. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Я не обвиняю админа, я прошу не обвинять меня.
  14. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Я же сказал что тебя не обвиняю , тебе просто надо понять что ты с самого начала продавал паблик а не продолжать писать : "Админ сказал что паблик и я не продавал паблик"
    У меня всё.
  15. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Я имею ввиду что лично я, в своем подсознании, которое сформировало авторитетное мнение, как раз таки продавал годную приват схему
  16. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Куда не глянь везде разборки с Тичем... Даже тема отдельная для этого была. Честно говоря это уже надоело. Я так понял, что претензий именно от покупателей к Тичу нет (по крайней мере на этом форуме, на других не обитаю), а все так и продолжают это раскручивать. Если у тебя есть весомые причины в чем либо Тича упрекать, конечно не стоит молчать, но то что происходит тут - детский сад, что ли. То есть какая-то обида или как это ещё характеризовать и хейт в сторону Тича. Был бы действительно развод на деньги - стоило бы разбираться. Если ты покупал и тебя нае.. .обманули, то высказывай. Если ты в деле никак не замешан, то молчи. Вот сомневаюсь, что многие могут спокойно отрубить голову курице, и вообще весь этот процесс с курицей аморален, но мы с удовольствием едим мясо. Понимайте о чем я? Вот например к Тичу есть определенные претензии в плане того, что он продавал паблик, но тебя не обманули, администрация об этом проинформирована, а ты продолжаешь раздувать эту тему. Это не имеет никакого смысла. Тич объяснил свою позицию. Тич в целом не свалил с форума с бабками, а остался и терпит весь этот гнев. Вообщем народ, пора успокоится, а всё что вы хотите ему высказать - высказывать в ЛС. А засорять совершенно другие темы не стоит.
  17. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Спасибо тебе, hohottt, за твою поддержку. Большое спасибо
  18. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Вор обвиняет продавца в продаже ''паблик'' схемы :D
  19. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Новорег, который нихуя не понимает, выебывается тут :D
  20. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Я спиздил 10К лодку, а он более 100К на хуйволде паблик, это все равно что продавать способ заработка на Seosprint.

Поделиться этой страницей