Сегодня я расскажу историю о том как я поимел 200к с хайпа. Помню где то полгодика назад нужны были деньжата,и я подумал,почему мне не создать свой ХАЙП проект? Ну а что? Подумал я тогда,деньги из воздуха,быстро,надежно. Создал сайт,подключил оплату,и стал ждать.На сайт у меня ушло где то 350 рублей)) Ждал-ждал,и ничего не дождался,думаю нет,так не пойдет,надо заказывать рекламу. Вложился в рекламу где то 10 тысяч рублей,и стал опять ждать,ждал ждал,ничего не пришло. Ну,думаю я тогда,не получится честно,сделаем нечестно. Создал группу в контакте,создал фейк стрнаницу ПИАР-МЕНЕДЖДЕРА хайпа,и зарепостил все посты,которые я заказывал на 10к рублей. После чего стал писать в группах что предлагаю работу,в лс сразу толпами побежали мамонты,которых я так люблю. Я стал ссать им в уши,что у нас такой крутой хайп,и что я продаю промокоды на баланс,и этого администрация не знает.*Покупай у меня промокд,активируешь его и выведишь деньги,только все между нами*.Не поверете,ничего не привлекает людей так сильно,как что то незаконное ,продажи пошли,капитал увеличивался,на каком то пике я понял что пора закрываться,сжог свой ноутбук за 10 рублей,модем,и остался счастлив,на ближайший месяц. Не знаю,сейчас еще наверно это актуально,пробуйте,зарабатывайте деньги. Понравилась история?
Бабки-то с чего имел? Или промо на что был (сумма, бонус)? Описал бы подробно, а то скомкано как-то вышло.
копипаст... уже раз 100500 нарывался на такую же историю в разных интерпритациях..Учитывая что автор даже адекватно на вопрос не смог ответить, а ответил опять же копипастом "Бабки имел с продажи промокодов" Блять дальше можно было даже ничего и не писать
Неинтересно. История в стиле - Я пошел туда, там не было денег, после чего я пошел туда и здесь они уже были. Никакой конкретики по факту
я то смотрю ты спец по черным х ..ям раз с одного взгляда определил))) Ну или есть еще одна теория о том что каждый видит то, что хочет видеть, или кому чего не хватает. Хорошего Биза)