Закрыто История о том как я поймал лоха

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем mixednest, 26 авг 2017.

1. mixednest

mixednest

Баллы:
    1
    Всем привет, моря история о том как я поймал лоха. Самому мне 14 лет. Нет, нет, не "школьник". Изучаю програмирование, короче говоря сферу It.
    Тот самый "лох" ну или же как их называют чайники ну или как их там.
    Приехал к нам в гости, мамин друг детства.
    Собрались мы ехать на море и пришлось взять его. Ну как же его не взять, совесть же... Стали мы заказывать билеты на поезд. Через оф. Сайт ржд). Заказывал он, доверила ему мать, ну и я не стал этого делать мне было лень. Через 30 минут заходя в свою комнату вижу я, что он фоткает карту. Спросил, что делаешь? Ответив типо телефон сломался. Ну учёл я, или забил. Потом внезапно пропадали деньги с карты, за 5 дней этот урод, обналичил 26.000 руб. Пошла мать к ментам. Идти к ментам по этому поводу. Как в говне колупатся. Как там одни чайники. В день отьезда я взял ноут. Вижу не вышел с почты этот самый "топ хакер". Вижу значит обнал на яндекс деньги. Даже не удалил сообщения с почты, зашёл через почту на яндекс мани. Да, они. Мамкину детализацию сверил. Всё сходится.
    За час его отъезда. 22.30 примерно. Звоню маме, говорю нашёл, это он... и т.д. Еду в такси. Этот урод начал отмазываться, моё мыло, яндекс не мои. Короче прогнали пинками за 1 час до поезда.
    Ну светит ему 5 лет... Моя радость зашкаливала.
    Как надо быть тру хакером, чтобы так лохонуться) Каждый раз вспоминаю)
  2. mixednest

mixednest

Баллы:
    1
    Ну и взамен, он отдаст в трое больше
  3. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Мне за 5000€ даже столько не светило, у вас в России походу пиздец с этим.
  4. mixednest

mixednest

Баллы:
    1
    Ну не знаю, говорят либо от 200.000 штрафа до 5 лет. Ну щадить говорят не будем, т.к жил у нас 1.5 месяца, кормили, поили. Таких вроде крысами называют.
  5. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Это не крыса, а падаль, наебать знакомых или родных = наебать себя.
  6. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    На сайте банка всегда можно потребовать от службы поддержки детализацию переводов, так бы ты увидел с какого компа переводились деньги, у тебя был бы ай пи, и дело в шляпе, а если не с твоего компа переводили - находишь мента, говоришь что бесплатно подгонишь ему халявную работенку, даешь ему айпишник, вы делаете ордер и идете в провайдер, которому принадлежит айпи, с него можете узнать точное месторасположение - профит гарантирован, даже если использовался впн, весь трафик всегда мониторят провайдеры для спецслужб. Вообще можно было бы замутить такую аферу, что остались бы вы в плюсе с тройным коэффициентом при чем) Снять его на скрытую камеру и поставить видеозапись с моника, в итоге перехватываете все его пароли, потом переводите все его деньги, + находите по возможности какую то личную провокационную инфу и все, далее говорите ему мол мы тебя спалили, гони деньги, ни то мы тебя сдадим и еще расскажем всему твоему окружению, что тебя теперь ходить с этим клеймом до конца жизни) набьешь себе руку и будущем такие дела будешь щелкать как семечки + появится репутация и будешь нумером 1 детектив ака 'школьный речитатив', да к стати подучи орфографию)
  7. mixednest

mixednest

Баллы:
    1
    Проблема была в том, что карта, Тинькофа, офис в стране один, детализацию мы не даём с их слов.
  8. mixednest

mixednest

Баллы:
    1
    Да и компа на то время не было, возиться не хотелось. Подозрений то у меня лично не было
  9. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    Искать надо все равно, им просто впадло работу свою делать, лишь бы отстали от них) привыкай, в ит все такие хитрые)
    Смотреть надо либо историю посещений, браузера, копаться в апк на тел, смотреть команды какие доступны и тд в таком духе, по любому вопрос решаемый, иначе банк этот бы не был банком, это преступление препятствовать расследованию

Поделиться этой страницей