Ну что же, пожалуй начну: как бы проснулся я утром, как ни в чем не бывало, сел за ПК и активно начал продавать нашим форумчане аккаунты вк, как тут уже часы 11:00 стукнули и жена прибежала меня утаскивать в церковь: мол пойдем, праздник какой то сегодня (хз что за праздник, до сих пор не знаю). Сначала я конечно же похоже на такое ответил ей: "не-не-не, фу-фу-фу", а потом подумал: "А мало ли, хуево на душе как то, много ведь на мне чернухи висит, может хоть бозя заценит что я явился в сие день" Ну и оделся я в свои новые джинсы и футболку, поехали мы значит. Когда я вышел с машины, я просто не знал блядь как просунуться к той церкви, жена ещё какого то сена накупила (тип букеты). Пошли мы в общем, а там все люди стоят так в ряд и я такой: " Да ну нахуй, это что такая большая очередь?! ", ну тогда я не знал что люди так становятся и ждут батюшку. Богу слава, явился он быстро, весь такой нарядный и веселый, я честно говоря думаю: "Вот блядь, дурят же людей больше чем я, нахуй я сюда пришел?!". Когда он вышел со своим веником и ведром, я и не понял - "Нахуй?" - Оказывается водой поливают священной не только на пасху. Ещё бегали 3-4 девочки по лет 18-20, симпатичные, ещё и оделись "под вид Батяни своего" и бегают со своими ящичками с надписью: "Пожертвования на храм",- я конечно думаю: Ну все, блядь, заебали, за все плати им. Богу слава я нихуя туда не положил, у меня крупные деньги были, а жена настаивала. А вот другие люди ещё и зовут их чтобы кинуть туда деньги, это ппц. Ну вот идет он, дрыпает этим веником на людей, а они такие довольные, "Божья роса, хули..". Вот и подходит к нам он, перед нами бабка была, и она какая то сама не своя, бежит его целовать, обнимать, молитвы читает, пиздец просто, ей ведь лет 70-80!! Ну так подошел этот Батяня ко мне и как в ебало веником дрыпанет, я нихуя не понял, он сильно меня облил, а он берет и ещё раза 3 мне прямо в ебало, другим он на голову чуть-чуть, а мне прямо в ебло, походу он заметил что я не пожертвовал на храм или почувствовал мою негативную энергетику..., приносят ему ещё воды: он ещё ебнул в лицо мне 3 раза и пошел, а я - хуй большой, даже очень большой (за подробностями в лс.) и заметный, люди говорят: "Счастливый будешь", честно я даже не знаю как это все дополнить, думаю ваше мнение даст мне возможность понять: НАХУЙ Я ВООБЩЕ ТУДА ПОШЕЛ??!!! Деньги - зло, неси их в церковь! https://pp.vk.me/c629219/v629219190/42ef2/xM-et4hfx1s.jpg
+Я тебя понимаю,мать верующая,что аж жуть. Вкратце о вере моей матушки Ну так вот,дофига рассказывать и много личного,но суть вот в чём. Какое-то время назад Я стал носить на груди зуб(пластиковый,но красивый на мой взгляд) и подарил мне его крёстный.И моя матушка и мою злость,и прочее скидывала на мои зуб.Около 3-4 месяцев назад,у меня бомбануло на её веру типо:"Ну что это за х.уйня",без матов,но с аргументами,и Я снял крестик,теперь зуб онли. Сегодня случайно упомянул божью матерь,на что услышал:"Ты ж атеист,вот и упоминай своего перуна или кто там у Вас". В общем,с некоторыми люди РПЦ и вера творит пиздец что,а некоторые делают на это деньги. Картиночки