всем читателям пару лямов налом. дело было так: однажды я сидел уже не помню на каком форуме и увидел объявление о продаже карт с балансами, хз чем меня это зацепило, но я себя развлёк единоразово, больше не пробывал. там видимо сидел какой-то разводила. не опытный, вы поймете почему, либо вообще девушка трусишка. начал я с ним переписку: - добрый вечер! хочу приобрести карту -- здравствуйте, VISA,MASTERCARD (цены писать не буду, не помню) балансы от 1000$ - как мне получить товар? и как оплачивать? -- оплачиваете и мы отправляем карту(ы) - хорошо, куда вам присылать N-сумму. - QIWI +894694836039( НОМЕР Я ПРИДУМАЛ ТОЛЬКО ЧТО) - хорошо ждите. я то знаю что номер кошелька это тот же логин, и как я организовал весь процесс. я почему то предположил что у него там есть деньги(рискнул) и не прогадал. открываю генератор чеков киви, и редактирую что типо отправил. далее пишу ему, что я отправил деньги и скидываю чек, он проверяем и говорит что ничего не пришло, я в недоумении(якобы) как так и всё такое. далее он предлагает попробовать оплатить ещё... я не много подумав соглашаюсь. но переводить уже буду не через киви, а через наш со знакомым фишинг сайт переводов. ну вот и пошла жара: заполняю его номер кошелька на сайте, и свои выдуманные данные с карты( ну что перевожу с карты) отправляю скрин ему(заполненный, но ещё не отправленный) он его получил и пишет " отправляй" я пишу "секунду сейчас отправлю" открываю быстренько сайт киви в панели для входа нажимаю " забыли пароль" ввожу номер кошелька и пишу ему "сейчас тебе смс с кодом придет, скажи его мне, сайт специально для переводов хороший, а по другому оплатить не смогу" и он как ишак последний скидывает мне код, я не долго думая его ввожу, и вуаля придумываю новый пароль... как я зашел на киви пишу ему подожди пять минут я напишу когда тебе придут, с сайтом давно перевожу, удобно, и кидаю ссылку на сайт( ну так для распространения) ну всё вроде его отвлёк, теперь стучу своему знакомому, мы бабосики выводим))) там было примерно тыс. 11. ну это не точно)). вот и всё всем богатых мамонтов)
Если это правда, то тот рипак просто конченный дебил и даун. 1. Дать код не прочитав. 2. Держать деньги на скам кошельке. 3. Отвязать его от смс.