Случай такой, покупал я недавно залив на карту, все прошло успешно деньги у гаранта и я жду свой залив. Я написал номер карты селлеру и ждал пока придёт залив. Как вы могли догадаться залив так и не пришёл, оказалось я "перепутал" местами 2 последние цифры карты. Так как селлер отправил деньги, то гарант деньги мне не вернул. Я решил купить залив 2-ой раз и вышло точно так же, как и в первый... Номер карты я проверял раз 5 не меньше. Вот собственно вопрос, может ли администрация форума редактировать л/с. P. S. Покупал не на этом форуме.
Dear господин. Любой форум - это просто код, который может изменить любой пользователь имеющий доступ к серверу и права на изменения. Изменить код сообщения на своём форуме админ может без каких либо проблем, при должном желании и умении. Правильный ответ: Да Upd. Но наш форум отличается от всех остальных тем, что помимо кода в нём есть душа.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ ААААХАХАХАХАХААХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХААХАХАХАХААХАХ
Блять, да как вы можете верить этому форуму? Заебали уже, этот сайт рекордсмен по нахуёвейшей репутации во всём российском интернете. Отзывы о нём есть везде, даже в вк найти можно. Чекайте информацию в гугле о форуме перед сделкой, это не сложно, нет отзывов? Похуй. Просите провести сделку через гаранта авторитетной площадки. И запомните уже, что кнопки бабло НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!