Изменение правил связанных с продажами схем заработка.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Apu1OOkpaT, 13 ноя 2017.

1. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Всем привет . Участились "ПРОДАЖИ СХЕМ ЗАРАБОТКА" . Соответственно участились случаи обмана. А ведь и правда , почему бы не написать чудо схему пройти проверку и продавать эту хрень . Которая только на теории хороша.
    Это не просто слова , а опыт , который был на влми.

Как бы то не было печально , НО админы же не Сверх-Мозг , не могут с точностью все схемы проверять .
    Предлагаю добавить условие к продаже Ни ТОлько статус продавца но и + ДЕПОЗИТ ( Суммой в цену продаваемой схемы).

Рассмотрим, со всех сторон :
    Продавцу : Выгодно. Так как люди будут видеть , что селлер настроен серьёзно и уверен в своём мануале .
    Покупателю : Выгодно так как если схема не рабочая , то он вернет свои деньги.

И сразу кол-во продаж уменьшиться .
  2. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Не очень. Администрация не может проверить схему на работоспособность, но как она проверит обратное? И какие должны быть пруфы, чтобы депо вернуть?
  3. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я вообще не понимал никогда зачем покупать эти схемы. Всегда всё сам в паблике искал, улучшал, додумывал и работал. Да и насмотревшись на эти "приватные схемы" которые мне сливали мои знакомые занимавшиеся их продажей, видел 90% полного шлака модернизированого чутка из таких же паблик схем.
  4. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    лол, ну с модернизацией паблика ты загнул. дорогие схемы очень хорошо проверяются, насколько я знаю, а схема за 100р, естественно, особенного профита не принесёт
  5. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Я знаю человека который на паралельном борде прошёл проверку, и продал свою схему на 72к рублей буквально за 2-3 дня больше 10 копий, все с этой схемы текли. Мне её за бесплатно естественно дали, я по ней не работал даже, так как знал её за пол года до этого) Новичкам конечно эти схемы принесут радости и они будут даже по ним хорошо зарабатывать, но когда давно схемами увлекаешься, то уже можешь сам модернизировать любые паблик схемы с нуля до конфетки.
  6. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Администрация и так проверяет тему перед доступом к продаже.
    Вот смотри . Продавец внес гаранту депозит .
    деньги передаются часть продавцу .
    Покупатель берет схему и начинает робить по ней . Бац схема оказывается не рабочая. Создаеться беседа . Продавец. Гарант . Покупатель . И выесняют вопрос почему не рабочая и т.п. Если все верно и оказывается что и вправду тема не рабочая покупатель забирает дипазит . и в итоге ни кто ничего не теряет
  7. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Ерунду какую-то написал. Схемы - всегда кот в мешке, а людей, не умеющих их реализовывать, очень много. Такие случаи должны разруливаться отдельно с администрацией, а не продавец должен терять деньги и тратить их на каждого покупателя. Так проще и обращений "моя схема дерьмо!!!!" будет в разы меньше, но по делу. + гарант будет брать комиссию с каждой сделки с депо.

Если кто-то вдруг хочет так - пусть обговаривает отдельно с продавцом, но чтобы это было в правилах - помилуйте
  8. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Хех. Моё дело предложить . А ты как вижу не разу не покупал схемы и не понимаешь о чем я пишу :)
  9. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Не покупал, это правда. Знакомые брали. Я сам их пишу, сейчас вот пытаюсь местного добить, чтобы ещё и с их продаж профит получать.
  10. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    На сколько я знаю, на vlmi, проверки строже, чем на любом другом борду - это первое.
    Второе - полный абсурд, покупатель купил схему, она оказалась реально рабочей, он подал жалобу, дескать она не рабочая, и ему вернули деньги. Ну или ему не будут их возвращать, но для этого админам придется работать по той схеме, что продают.

Мое мнение о покупке схем, следующее: Никто в здравом уме, не станет продавать свой хлеб, или золотую жилу. Тратить деньги на приобретение схем - несуразно. Единственное на что, я готов потратить деньги - софт.
    Всю информацию можно найти в паблике, а то, что ты не найдешь, ты можешь додумать сам, имея на руках инфу из паблика. ИМХО
  11. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Ок . Хотите превратить влми в форум где будут всякую хрень продавать и рубить бабло только те кто продаёт пожалуйста .
    Ведь проверку мануал пройдёт к примеру . И потом трудно будет доказать что схема не рабочая . Нужны будут конкретно хорошие доказательства )
    Ну если ты видишь на влми людей тех кто будет кидать и хитрить . То я тебе сочувствую)
  12. Messiah

Баллы:
    18
    Бляяя, герой нашего времени, охлади свой пыл, пожалуйста.
    Неужели ты в самом деле считаешь, что администрация - больна имбецильностью, и у них атрофирован мозг ?
    Схемы проверяются тщательно, по ним работают админы, оценивают срок годности схем, и если все в порядке, допускают к продаже.
    Остановись теперь.
  13. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    "Это не просто слова , а опыт , который был на влми."
    Пруфы? Может я чего не знаю, но если схема прошла проверку, то она ну не может быть плохой.
    Как могут кинуть?
  14. presentabelno

presentabelno

Баллы:
    6
    Да вполне могут шлак кинуть вместо схемы, практика рабочая. Чтобы конкуренции не было.
    Или дать на проверку найс схему, купленную на соседнем форуме, а рубить бабло с той, которая дешевле в раза 4
  15. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Ну так это не ново. Я когда продавал способ свой, вносил депозит в сумму способа.
  16. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Тогда можно скидывать схему сначала гаранту, тот в свою очередь чекает оно или нет, потом уже схема улетает покупателю.
  17. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Где и кто в последний раз продавал шлак? Где "случаи обмана"? Покажи мне и тыкни пальцем, иначе я сношу твою беспочвенную тему и обвинения в сторону АМС. Прежде чем писать такое, хоть раз бы купил хоть одну и потом уже говорил. В части схем у нас стоит гарант до профита, а все остальные проходят проверки через teamviewer, skype, видео и доступ к аккаунтам. За последнее время,начиная даже с сентября жду твоих пруфов о "частых обманах". Если их нет- сношу этот бред
  18. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Да, и если ты и вправду так считаешь, то можешь прямо сейчас уходить. За такое неуважение к нашим проверкам, тебя тут никто не держит
  19. Messiah

Баллы:
    18
    Не сноси тему, о владыка темного царствия. Меня здесь лайкнул ангел Михаил.
  20. Messiah

Баллы:
    18
    Что ты хотел этим сказать ?
    Во первых, @Vanessa написала, чтобы ты привел в пример, продажник с сентября, а этот был выложен в августе.
    Во вторых, ты там блять сам, эту схему восхвалял.

А если ты кинул эту ссылку, как пруф того, что ты покупал тут схемы, то твоя логика мне не ясна вообще. Хотя я и так ее не понимаю. Не первый раз за тобой наблюдаю, и дико поражаюсь, откуда у тебя такая репутация здесь, если очевидно, что ты недалекий школьник (ни в коем случае не оскорбление, просто говорю то, что вижу)
    Ладно, отойдем от твоей личности, давай говорить по факту.
    На vlmi overахуенная проверка схем, поэтому твоя тема не имеет смысла.
    И ни одна схема не застрахована от слива...

Поделиться этой страницей