Всем привет . Участились "ПРОДАЖИ СХЕМ ЗАРАБОТКА" . Соответственно участились случаи обмана. А ведь и правда , почему бы не написать чудо схему пройти проверку и продавать эту хрень . Которая только на теории хороша. Это не просто слова , а опыт , который был на влми. Как бы то не было печально , НО админы же не Сверх-Мозг , не могут с точностью все схемы проверять . Предлагаю добавить условие к продаже Ни ТОлько статус продавца но и + ДЕПОЗИТ ( Суммой в цену продаваемой схемы). Рассмотрим, со всех сторон : Продавцу : Выгодно. Так как люди будут видеть , что селлер настроен серьёзно и уверен в своём мануале . Покупателю : Выгодно так как если схема не рабочая , то он вернет свои деньги. И сразу кол-во продаж уменьшиться .
Не очень. Администрация не может проверить схему на работоспособность, но как она проверит обратное? И какие должны быть пруфы, чтобы депо вернуть?
Я вообще не понимал никогда зачем покупать эти схемы. Всегда всё сам в паблике искал, улучшал, додумывал и работал. Да и насмотревшись на эти "приватные схемы" которые мне сливали мои знакомые занимавшиеся их продажей, видел 90% полного шлака модернизированого чутка из таких же паблик схем.
лол, ну с модернизацией паблика ты загнул. дорогие схемы очень хорошо проверяются, насколько я знаю, а схема за 100р, естественно, особенного профита не принесёт
Я знаю человека который на паралельном борде прошёл проверку, и продал свою схему на 72к рублей буквально за 2-3 дня больше 10 копий, все с этой схемы текли. Мне её за бесплатно естественно дали, я по ней не работал даже, так как знал её за пол года до этого) Новичкам конечно эти схемы принесут радости и они будут даже по ним хорошо зарабатывать, но когда давно схемами увлекаешься, то уже можешь сам модернизировать любые паблик схемы с нуля до конфетки.
Администрация и так проверяет тему перед доступом к продаже. Вот смотри . Продавец внес гаранту депозит . деньги передаются часть продавцу . Покупатель берет схему и начинает робить по ней . Бац схема оказывается не рабочая. Создаеться беседа . Продавец. Гарант . Покупатель . И выесняют вопрос почему не рабочая и т.п. Если все верно и оказывается что и вправду тема не рабочая покупатель забирает дипазит . и в итоге ни кто ничего не теряет
Ерунду какую-то написал. Схемы - всегда кот в мешке, а людей, не умеющих их реализовывать, очень много. Такие случаи должны разруливаться отдельно с администрацией, а не продавец должен терять деньги и тратить их на каждого покупателя. Так проще и обращений "моя схема дерьмо!!!!" будет в разы меньше, но по делу. + гарант будет брать комиссию с каждой сделки с депо. Если кто-то вдруг хочет так - пусть обговаривает отдельно с продавцом, но чтобы это было в правилах - помилуйте
Не покупал, это правда. Знакомые брали. Я сам их пишу, сейчас вот пытаюсь местного добить, чтобы ещё и с их продаж профит получать.
На сколько я знаю, на vlmi, проверки строже, чем на любом другом борду - это первое. Второе - полный абсурд, покупатель купил схему, она оказалась реально рабочей, он подал жалобу, дескать она не рабочая, и ему вернули деньги. Ну или ему не будут их возвращать, но для этого админам придется работать по той схеме, что продают. Мое мнение о покупке схем, следующее: Никто в здравом уме, не станет продавать свой хлеб, или золотую жилу. Тратить деньги на приобретение схем - несуразно. Единственное на что, я готов потратить деньги - софт. Всю информацию можно найти в паблике, а то, что ты не найдешь, ты можешь додумать сам, имея на руках инфу из паблика. ИМХО
Ок . Хотите превратить влми в форум где будут всякую хрень продавать и рубить бабло только те кто продаёт пожалуйста . Ведь проверку мануал пройдёт к примеру . И потом трудно будет доказать что схема не рабочая . Нужны будут конкретно хорошие доказательства ) Ну если ты видишь на влми людей тех кто будет кидать и хитрить . То я тебе сочувствую)
Бляяя, герой нашего времени, охлади свой пыл, пожалуйста. Неужели ты в самом деле считаешь, что администрация - больна имбецильностью, и у них атрофирован мозг ? Схемы проверяются тщательно, по ним работают админы, оценивают срок годности схем, и если все в порядке, допускают к продаже. Остановись теперь.
"Это не просто слова , а опыт , который был на влми." Пруфы? Может я чего не знаю, но если схема прошла проверку, то она ну не может быть плохой. Как могут кинуть?
Да вполне могут шлак кинуть вместо схемы, практика рабочая. Чтобы конкуренции не было. Или дать на проверку найс схему, купленную на соседнем форуме, а рубить бабло с той, которая дешевле в раза 4
Тогда можно скидывать схему сначала гаранту, тот в свою очередь чекает оно или нет, потом уже схема улетает покупателю.
Где и кто в последний раз продавал шлак? Где "случаи обмана"? Покажи мне и тыкни пальцем, иначе я сношу твою беспочвенную тему и обвинения в сторону АМС. Прежде чем писать такое, хоть раз бы купил хоть одну и потом уже говорил. В части схем у нас стоит гарант до профита, а все остальные проходят проверки через teamviewer, skype, видео и доступ к аккаунтам. За последнее время,начиная даже с сентября жду твоих пруфов о "частых обманах". Если их нет- сношу этот бред
Да, и если ты и вправду так считаешь, то можешь прямо сейчас уходить. За такое неуважение к нашим проверкам, тебя тут никто не держит
Что ты хотел этим сказать ? Во первых, @Vanessa написала, чтобы ты привел в пример, продажник с сентября, а этот был выложен в августе. Во вторых, ты там блять сам, эту схему восхвалял. А если ты кинул эту ссылку, как пруф того, что ты покупал тут схемы, то твоя логика мне не ясна вообще. Хотя я и так ее не понимаю. Не первый раз за тобой наблюдаю, и дико поражаюсь, откуда у тебя такая репутация здесь, если очевидно, что ты недалекий школьник (ни в коем случае не оскорбление, просто говорю то, что вижу) Ладно, отойдем от твоей личности, давай говорить по факту. На vlmi overахуенная проверка схем, поэтому твоя тема не имеет смысла. И ни одна схема не застрахована от слива...