Приветствую, форумчане! Есть дропы, готовые приводить еще дропов, которые тоже будут приводить и т.д.. Они все готовы ходить и идентифицировать кошельки. Симки оптом есть, где покупать. С кошельками обращаться умею. Теперь главный вопрос: Будет ли такой спрос, чтобы продавать их в промышленных масштабах? Какие кошельки БОЛЬШЕ ВСЕГО берут? Где продавать их лучше всего? И насколько сложно сделать персональный аттестат WM?
Да че вы пацана шугаете, пусть пробует, если все по уму делать - дело выгорит. Спросс будет, лучше всего идут в ход WM, на них и делай акцент. Продажи делай на тематических блэкфорумах и только.
А кто сказал, что я собираюсь ТОЛЬКО НА ЭТОМ делать состояние?) Просто запомни, что деньги лишними не бывают. И если все темы реализовать и работать по ним одновременно, то можно уже более-менее думать о развитии.
Добро, помог. А форумы я знаю, но на КАКОМ ИЗ НИХ лучше продавать. Вот вопрос в чем. Probiv , по-моему, самый популярный в этой теме. Если ошибаюсь, то подскажи)
Не циклись на одном рынке, ты так долго будешь ждать заказов. в поиске вбиваешь "схемы заработка". найди штук 10 форумов, пройди проверки и вперед в бой. Потом еще 10. И тд.