Доброго дня,уважаемые форумчане. Изучаю будет ли спрос на идентефецированные: киви кошельки яндекс От яда возможно продажа и полность верефецированных кошельков. Так же вебмани кошельки по возможности. Отписывайтесь,будет спрос,тогда открою продажи. Цены будут ниже,чем у других селлеров данного продукта. Если нужны другие кошельки,пишите,всегда договоримся. Работаю "ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА" и после проверки админами. Предложите свою цену оптимальную для каждого из кошельков.
Идентифицированные - 20-30 рублей Полная идентификация - 900 рублей Это за сколько я беру. Можешь так же сделать услугу идентификации QIWI клиентов. Только вот вопрос не только в цене, но и в качестве. У одних кошельки живут пару дней и блокируются, у других и по полгода (на одних и тех же темах).
знаешь, может быть такое кстати, что их кто-то сливает каждый день (может и чаще) новые, и не все успевают их верефицировать именно в киви. я об этом не подумал тоже.
Да и кошельки блокируют не из-за доков паленых,а из-за операций сомнительных.Да и сама система иногда может без причин очевидных заблокировать.
Как я описал выше, у меня именно вот на одних селлерах вечно быстро блокируется, на других нет. Может как-то регают криво или ещё что-то подобное, я не очень сильно разбираюсь как там QIWI работает.
я вообще еще думал о таком варианте, что команда киви модеров киви начинают проверять данные и находят, что паспорт слитый. возможно у них есть какая-то база, или через кого-то они связываются с человеком и спрашивают, регистрировался ли он? это конечно глупо, но я думаю вполне вероятно ( или нет)
Да чушь это.Нахера им этот головняк,да и база это маловероятно.Вот поэтому я на чисты доки делаю,а не те что с раздачи идут или тому подобному шлаку с паблика.
Да там можно придумать много причин. Типа регают 200 акков через один ip, используют какой-то авторегер палевный, какая-то другая подозрительная активность. Хорошо бы знать как во всех сервисах что работает, да приходиться вечно тестировать, чтоб узнать что да как.
вот поэтому спросы на твои кошельки и будут, тем более если поставишь дешевле. лично у меня сейчас кошелек Анонимный, куда максимум 15к можно положить, так как старую симку я утопил, а этот кош нужен,чтобы принимать по 10к и вывожу на другой сервис. было бы удобнее выводить не по 10к, а сразу много