Я параноик или...?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Tor11, 4 сен 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Народ объясните мне следующую диспозицию:

*Не суть (можете переходить к п.2.)

П.1.
    На форуме bh***io (не реклама) увидел в правиле многое, в т.ч. и придание эмоциональному окрасу желаний актуальной властной элиты(кремль) т.е. "Гитлер это аморально" я подчёркиваю не незаконно а аморально, при том что никаких аргументаций для населения форума которое выросло на советском агитпропе(российском точнее что одно и то-же) не было, т.е. по умолчанию, как не требующие доказательств, так же как и 70 лет в совке "партия сказала-значит надо"-и подвергнуть критическому мышлению свой поведенческий паттерн облечённый во фреймы разных видов-"зашквар" и "враг народа"

Обитатели воспринимает это нормально. При том что ещё тысячи лет назад древние греки сказали "Победителей не судят" "Горе побеждённому" и "Детей побеждённых воспитывают победители" и разумеется победители сделают всё что бы демонизировать своих врагов. Это азы. Это понятно всем кто стоит на планке IQ выше среднего обывательского мировоззрения, кто хотя бы читал книги не последний раз в школе и не ПТУ ТТХ мукулатуру для рабов.

Но я не об этом хочу спросить, это так, лирика, так сказать задетое личное....

П.2. Объясните мне народ, как можно разрешать воровство кредитных карточек, мыла, взлом ПК и пр. и запрещать "свастику" или даже Адольфа Гитлера на аватарке(Ленин на аватарке никого не смущает, хотя по правилам того же форума запрещена классовая рознь)

Или даже не так, а так:
    Объясните мне народ, как можно разрешать воровство кредитных карточек, мыла, взлом ПК и запрещать РАЗГЛАШАТЬ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ.

*на этом фоне вспоминаю, реальные, не крышёванные властью дарк площадки, где силк роуд лишь один из десятков закрытых интерполом. Уверен если сейчас погуглю хостингера этого форума то там будет запрещено ЭТО ВСЁ. И можно заабузить.(но не абузят же? Точнее их выкидывают в корзину)
    Как пример: поищите провайдера плейграунда и почитайте список его клиентов, а так же тот факт что ПГ массово распространят склейки-просто сложите два этих любопытных факта.

Вы меня конечно извините, может я долго боролся на полит фронте оппозиции но...

Вот сейчас мне, оттуда из этого форума(да и многих других) отчётливо услышал вонь, повеяло... казённых кирзачей, обшарпанные стены кабинета УВД какого нибудь "Ленинского района", глухие удары по человеческому телу дубинок и пустые, рыбьи, холодные глаза ментов....

ТОТ СЛУЧАЙ КОГДА...
    2.2. Запрещается использовать ресурс для разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну
    ...когда кардерский форум дорожит буквой и духом закона...

суки....

з.ы.

ЗАПРЕЩЕНО..."для призыва к захвату власти, насильственному изменению конституционного строя и целостности государства" (с) кардерский "тёмный" форум(красный блять!)
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Как мило это видеть именно на таком ресурсе, не говоря уже о том властям можно нас убивать, стрелять, мучить, сажать, душить в прессхатах, загонять креативную молодёжь в андеграунд-торговать дампами, подсаживать к туберкулёзникам и просто калечить, а нам СМЕНИТЬ ИХ нельзя и говорят нам это на "ХАКЕРСКОМ" форуме.

АГОНЬ!!11111 СУКИ.....

з.ы.2 Душения народа узурпаторами, диктаторами(не путать Диктаторов добра, порядка и диктаторов интересов ТНК и олигархата, напомню что Добрый Учитель в школе то-же диктатор, но диктатор знаний) стало настолько нормой в этом обществе что не вызывает уже никакого противления....

привычный порядок вещей....

Ненавижу.....
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Быть может потому что нет формального закона, запрещающего информацию о кардинге? За работу есть статья, за материал - тоже, а за инфу нет. Можно ведь читать детективы про убийства, часто с детальными описаниями способов, тогда почему маны по каржу должны быть запрещены?
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Попробуй запретить употребление молока,сталкнешься со всеми подобными вопросами ,тот же хер тока в другой руке
  4. trenoga2008

trenoga2008

Баллы:
    1
    Вот именно по этой причине в стране так много смертей от сердечно-сосудистых заболеваний. Берегите себя и свои нервы! Вы можете каким-то образом повлиять на это? В глобальном масштабе? Нет? Тогда зачем забивать этим голову?
    P.S.: Tor11! Похоже мы вибрируем на близких частотах. Вы могли бы быть неплохим товарищем...
  5. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Могу. Могу по той же аргументации по которой это смогли люди у которых так же как у меня 2 ноги, 2 руки, 2 глаза.
    Считать шансы? Будет вам!

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a68a05e8cdca21df3c7220f3ddf17b55&n=33&h=215&w=323

Представьте, что на старте беговой дорожке 100 спортсменов, бегунов, приняли стартовую стойку и ждут сигнала-выстрела. Представь что будет если каждый из них будет считать свои шансы на победу и вполне из логических верно высчитает их как 100/1. Он решит не бежать? Не соревноваться? Ну во первых он не за этим тренировался столько лет. Во вторых если он откажется от борьбы то шансов не будет вообще. В третьих он понимает свою награду и готов за неё бороться.

И вот тут главный вопрос, а стоит ли рисковать жизнью ради малых шансов?

Ответ на этот вопрос лежит в двух плоскостях. Моральный и Амбициозный.
    1. Моральный. Когда насильник насилует твою мать(абстрактную мать) то высчитывать проценты того победишь ты его или нет-аморально.
    2. Власть лучше оргазма.+мы все когда то умрём и не факт что быстрой и безболезненной смертью по естественным причинам. У меня много случаем смертей моих родственников в мирное время и их смерть удручает и обескураживает своей глупостью, страданием, бесполезностью.

Да по клаве бить это не геройство, и тем не менее, признать самому себе что Я МУЖЧИНА, и я ДОЛЖЕН бороться уже победа над собой. Маленькие шажки, победа за победой как говорил Де Голь ведут к большой победе. Это знали Сталин, все авторитарные лидеры, это знали Норманны, они пили власть в неразбавленном виде и знали её вкус и цену в отличии от тех кого отстранили от этого источника, а значит им и сравнить не с чем-остаётся им прожить жизнь мещанина и то на карачках...даже с деньгами. Посмотрите на Фриске, после её смерти дети, родственники передрались из за бабок, на неё им плевать, друзей не купишь за деньги, так же как и чувство собственного достоинства.
  6. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Ну тут на лицо двойные стандарты, последний и пожалуй самый яркий пример. Куча людей получили администативки и 15 суток за несанкционированный митинг против коррупции... А теперь посмотрим, что было бородатым ребятам ,которые кричали аллах акбар в москве возле посольства Мьянмы? а ничего, и почитайте комментарии должностных лиц, они говорят что все норм, и никто и ничего не нарушал...

Поделиться этой страницей