Мне скучно... - Господи! Что же ты так плохо устpоил этот миp? - А Я его и не стpоил. Я только хостинг пpедоставил.(С) Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. Эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам.(С) Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: «Мама, я человека сбил». А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: «Идиот, грохни свидетелей и сваливай!» На том конце кто-то чем-то подавился...(С) Всем хорошей ночи! http://s6.favim.com/orig/140405/cigarette-coffee-hipster-indie-Favim.com-1612127.jpg
Заходят три вампира в бар. Первый: - Официант, мне бы первой группы бокальчик, только чтобы посвежей было. Приносят. Второй: - А мне второй положительной, пожалуйста. Тоже приносят. Третий (не так давно он стал вампиром): - А мне бокальчик водички, только горяченькой. Двое вампиров смотрят с недоумением. Приносят водичку. Третий вампир достаёт использованный тампон: - Я чайком побалуюсь. Морг. Три патологоанатома вскрывают труп. - Тааак-с, а что это у нас в желудке? Опа, гречка с мясом! Двое радостно достают ложки и начинают уплетать, спрашивают третьего: - Вася, а ты что, не будешь? - Не, я дома поел... Погодите-ка, так он от этой гречи и скопытился! Двое жрущих моментально бросают ложки и выблёвывают всё назад в желудок А Вася вытаскивает ложечку и говорит: - Да шучу, я просто подогретое люблю!