JAVA or .NET

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Widness, 31 авг 2017.

1. Widness

Widness

Баллы:
    6
    В общем встал такой деликатный вопрос, JAVA или C#. Что быстрее работает и стабильнее ? На чем лучше писать тот же калькулятор.
  2. UnknownBrain

UnknownBrain

Баллы:
    6
    C# думаю))
  3. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Не надо так делать. Никогда. Это все равно, что спросить...что лучше - черный или белый заработок. Везде есть свои плюсы и минусы. На C# можно написать отличный софт. Java больше для игровой сферы подходит.
  4. Sparks

Sparks

Баллы:
    16
    Напиши для чего тебе, мы не экстрасенсы
  5. zloj08

zloj08

Баллы:
    6
    пиши на JAVA, она мультиплатформенная
    да и код как мне кажется более читабельный
  6. Zee

Zee

Баллы:
    6
    код почти одинаковый, различий по минимуму
  7. zloj08

zloj08

Баллы:
    6
    если брать общий - базовые методв и функционал - то да, а если подключение либ , фраймоврков и пр, то мне кажется JAVA лучше

чисто мое ИМХО
  8. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Какая задача перед тобой стоит?
  9. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Java - для белой работы в офисе/фриланс, банковские высоконагруженные системы, веб-сайты с сложной архитектурой, требующие постоянную стабильность без нужды обновления софта 24/7 (в основном работать придется с очень древним кодом, который устарел еще до моего рождения). Так же кроссплатформенность немного под вопросом всегда была, ибо тот же .NET уже можно портировать

C# - используется чуть в более лайтовой сфере чем Java (если говорить о белой работе). Подходит для написания малвари, приложений, требующих красивую графику, формы и т.д. . Приложения зависимы от версии .NET под которой компилили проект, но начиная вроде с семерки .net предустановлен, так что это не особо критично как в случае зависимости от java.

Разницы в языках мало, если выучил что-то одно на среднем уровне - без труда перейдешь на второе в любой момент, так что без разницы с чего начинать
  10. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Почему в заголовке java или .net, а в теме вопрос java и c#? (ещё и заголовок не логично звучит)

Поделиться этой страницей