Итак) Сама я по ней не работала) Ну думаю тема офигенная)) Самое главное она не боиться конкуренции)) Конкурентов нет вообще)) Если хотите быстро за два-три дня поднять деньжат нужно) Запастись терпением,умением быстро бегать и как ни странно гавном) Значит так жрете много всего, берете слабительное и идете срать , делаете это в пакет. Далее вооружаемся перчатками, максимальная маскировка, заходите в любой подьезд подходите к квартире и...размазываете нахер все гавно по двери и коврику. На сл.день тоже самое, далее пишем записку, на данный номер там киви или яд ложи х сумму и я перестану . Профит получили пошли снова спать и искать новую квартиру)) P.S ребятушки,если бы это была тема для заработка,то я бы наверное ее в другой раздел отправила. А тема в флудилке)
Я же написала,что по данной теме не работала))) А так ни на одной теме не словили нигде) так как безопасность прежде всего)
Господи, что я сейчас прочитал. Если бы увидел что мою дверь так измазывают.. )) Не советую пробовать данный способ
Это флудилка, тут можно всё что угодно писать А тема уже была на других форумах и пабликах, когда первый раз читал орнул)
нужно пойти дальше, нассать в банку и еще придумать механизм, который выливает мочу при открытии двери на жертву и тут все вышеописанное, профит 100%