Всем привет! Залил я на форум тему про крипт файла и поставил на нее хайд. Через некоторое время мне начали писать новореги в лс,тип "дай личный плиз".Я всех посылал(тупо игнорил).Но вот написал мне такой чувак Я его проигнорил как и всех(Когда он мне писал было 2 сообщения и 30 минут регистрации както так) Через некоторое время он мне пишет в ЛС уже с другим текстом/угрозой После прочтения этого сообщения я долго пытался вникнуть в написанное,но так особо ничего и не понял Если я правильно,то он лайкнул мое сообщение и за это просил дать ему личный от моей темы.Но я его проигнорил и петому он станет модером и забанит меня. "Охх,мне так страшно еще никогда не было,меня скоро забанят на этом форуме,помогите!" P.S Sarcasm Я решил поделиться с вами этой историей,просто потому что она показалась мне забавной. И все равно это же флудилка,для такого она и создана Может у когото будет своя версия того как можно объяснить сообщение от AlexA20
Вообще в последние дни заметил что слишком много людей бан получили. Причём с репой и сообщениями за 100+ Интересно почему так вдруг?
Это всем подряд, или даже тем, кто только зарегистрировался и у него на счетчике 1 сообщение (как правило в теме форума с просьбой дать личный)?