Новости Как и где достать прокси.

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем CYBER GHETTO, 29 янв 2018.

1. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Всем привет!

В последнее время очень часто в разных беседах видел вопросы по поводу проксей. Что, где, как и откуда? Сегодня будет краткий экскурс, как и откуда их брать. А точнее я расскажу свой способ, так сказать из ̶г̶о̶в̶н̶а̶ ̶и̶ ̶п̶а̶л̶о̶к̶

Выставляем количество потоков - в моем случае 1500. В зависимости от вашего интернета может меньше, может больше. Жмякаем собрать прокси. Ждем, сколько есть времени, либо сколько это вам необходимо - счетчик есть внизу. Как собрали проксей, копируем из окошка в тот же текстовик, где лежат прокси с Sock24.
    Затем
    Из текстовика переносим все на третий сайт, чтобы удалить дубли строк. Тут все просто, думаю понятно.
    Последний шаг
    Снова открываем Proxy Grabber, но уже нажимаем кнопку ПРОКСИ ЧЕКЕР.
    Скрин
    Количество потоков - у меня все также 1500, у вас своей значение. Проверять - 1 или 2. И самое главное тип прокси - Socks5. Загружаете свои прокси из текстовика, нажимаете старт. И не забудьте сохранить прокси! Так как после закрытия окошка потеряете весь результат.

Если у вас есть свои способы, поделитесь ими в комментариях!
  2. 4el

4el

Баллы:
    6
    Знаю один старенький и качественный сервис. На ввх оплачена пошлина. Кому надо - скину ссылку ветки на ввх. Всем мир и профитов.

Поделиться этой страницей