Актуально Как испортить двери и жизнь человеку, если ты знаешь где он живет

Тема в разделе "Мануалы", создана пользователем [Senator], 31 авг 2017.

1. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    Шалом дорогие форумчане, решил написать этот гайд потому-что мы часто оказываемся в подобных ситуациях и часто мы не знаем как ответить обидчику из соседнего королевства(подьезда). Так что этот гайд посвящаеться тому, как сжечь вход в его королевство *****!! Ибо попасть внутрь, мы не имеем возможноcти.

Итак, нам понадобиться:
    1.Энтузиазм
    Все
    Приступим.
    Итак, первым делом нам стоит узнать, двери какого типа принадлежат нашему субьекту. Их различают: Железные/Стальные, Деревянные, Деревянные Обшитые.

Начнем с самого легкого, и перейдем к более сложному.
    Если у субьекта Деревянные обшитые двери, то здесь все ясно.

1. Берем шприц, берем яйцо/жидкое дерьмо/слюни/moloko все что являеться жидким и скоропортящимся(или уже испорченым). Набираем нашу субстанцию внутрь(можно виртуозничать) подходим к дверям и делаем иньекцию под обшивку двери. Вонь внутри квартиры, и вне квартиры субьекту обеспечена.

2. Это уже более наказуемо, но если все-же вас он конкретно подзаебал, берем бензин и спички(или охеренную железную откидную зажигалку как в фильмах)обливаем его дверь бензином, и аля "Джанго Освобожденный" поджигаем ее. Чтобы с первого раза поджечь дверь спичками, вам нужно поджечь одновременно 3 спички и бросить их в дверь как только они начнут загораться.
    Данный способ работает на Деревянные и обшитые двери.

3. Если у обидчика деревянные двери, берем балончик с краской и пишем любимое слово на двери, так-же можно поступить и с железными дверьми

4. Просто вырезаем(как он твою семью) все комуникации вроде интернета, городского телефона, короче все провода которые идут в сторону его квартиры. Именно не перерезаем, а вырезаем участок кабеля.

5. Если у субъекта железная дверь, то прежние способы на не помогут.Тут уже попахивает экстремизмом я расскажу, как сделать подобие напалма (Термит).
    Итак, нам понадобиться: Fe2O3 железная окалина(Ржавчина), Алюминий(его стружка), домкрат или какой-либо пресс, если такой имееться. Смешиваем алюминий с ржавчиной в пропорции 25/75, и ложим под пресс, или на домкрат, сжимаем.Засовываем данное действо в шприц или любую другую форму. Кладем на шарнир, или если есть возможность в щели под дверью, и поджигаем. Сьебывать из закрытого помещения нужно побыстрее чем Хусейн Болт от белого хозяина, ибо там будет почти 1к градусов. После проделанных манипуляций ушлепок не сможет выйти из квартиры. Так-же если вы не боитесь сгореть нахй, то можно в рукавицах, заплавить ему замочную скважину.

6. Так-же если у вас есть устройство с конденсатором, вроде кухонной зажигалки, или шокера то можно перерезать провода комуницкаций, легонько коснуться усиков контактами, и ебнуть их током. Это приведет к полному выводу из строя любых устройств подключенным к этим комуникациям.

7. Если у вас есть зажигалка, сожгите звонок недругу.

8. Если у вас даже зажигалки нет, то просто обмажьте дерьмом или рвотой двери негодяя.

9. Если вы ничего не ели около недели, просто испорожните содержимое свое мочевого пузыря на врата его крепости.

10. Если вы ничего не ели и не пили, можно найти кота на улице, и заставить его сделать идентичное.
    Под заставить я имею ввиду просовывания пальца внутрь кота и удержанию его там несколько секунд.(Это крайности)

11. Если вы больной на голову аморальный ублюдок,и кот тоже как и вы ничего не ел и не пил около недели, то можете развесить кишки этого кота по двери обидчика, большинство людей за 40 верят в суеверия, и будут думать что на них таким образом нагнали порчу. И я думаю, если этот человек вам испортил жизнь и отобрал у вас все что у вас когда-либо было, то когда он увидит внутрености кота на своей двери, у него появиться вопрос:"Как, и нахуя?", плюс он просто охренеет от того на сколько вы изобретательны и виртуозны в своих решениях. Так-же можно поступать с голубями и найдеными на улице птицами.

Надеюсь данный гайд, станет вам полезен, берегите себя, и пожалуйста не убивайте животных.
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Ты не болен шизофренией?
    Что за хуйню ты написал? (11)
  3. [Senator]

[Senator]

Баллы:
    8
    а ты врач, что бы задавать такие вопросы ?
  4. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Да все с ТСом нормально. Я бы просто колено раздробил и инвалид на всю жизнь(В случае, если человек совсем краев не видит) или травмат. Тут дело каждого. Если не ты поставишь человека на место. То возможно никто больше. Так как по большей части кругом сыкуны, которые говорят то чего не делают. И сидя за монитором строят из себя невъе*енных Кул хацкеров и бандитов в 10 поколении.
  5. FollowMe

FollowMe

Баллы:
    1
    Он просто расписал варианты, если у кого с фантизией плохо)
    ТС был голоден =)) потому что повторений "если ничего не ели, не ел кот" куча))))
  6. Lenovo2012

Lenovo2012

Баллы:
    6
    Это наверное если ты тихушник , да и делать подлянки для тебя всегда было приемлемо . Против этого ничего не имею , но делать так бы никогда не стал !!!
  7. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    только жидовская морда так нагадить может... причём очень тупо!
    при этом все жиды умными себя считают)))
  8. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
    Ну а чо,впринципе неплохие идеи,однако о термите:
    -Окись железа(ржавчину) рекомендуется растереть в порошок и прокалить.(можно в обратном порядке)
    -Термит хер подожжёшь - магниевая лента,селитра с сахаром,охотничьи спички(не факт) в помощь.(что то можно купить,что то изготовить #русскаякухня)
    Также можно добавить в состав около 10% серы,тогда воспламенение будет значительно легче.
  9. edy

edy

Баллы:
    16
    эт что за бред?!)))
    Так всё сложно (особенно с котом). Может просто ебнуть чека и всё?))
  10. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Спасибо, теперь ещё немного знаю психологических терминов, может и эта схема поможет даже
  11. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
    Разумеется это проще(и значительно опаснее),однако задача стоит жизнь именно испортить,а не отнять.

Я объясню чем способ с термитом хорош(очень понравилась идея).Если действовать с умом и правильно подойти к издевательствам,можно неплохо навариться(выдавить себе моральную компенсацию).
    Например,поскольку наш ТОС очень дешёв и прост в изготовлении мы можем это делать с завидной регулярностью и качеством.Грамотно разместив заряды и "припой",можно заварить дверь за считанные секунды так,что без МЧС люди не выберутся,что например не может позволить даже сварочный аппарат.К тому же заменив ржавчину на порох(лучше бездымный),мы получаем неслабый такой заряд(ВАЖНО:вешайте груз на заряд,и волна куда надо пойдёт и лишнего не испортите [подойдёт пакет с водой или песком]).Как всё это дело можно монетизировать,дело не моё,однако можно.И добавлю тогда тоже свой вариант:
    Нам потребуется:
    1)Селитра калиевая(пол кило)-100Р
    2)Сахар(кило) - 50Р
    3)Сода(пара грамм) - не обязательно(было указано в рецепте,однако я не ощутил разницы)
    Всё это дело нужно расплавить в чашке(рекомендуемые объёмы - 9 ст.ложек сахара+3 или 4 ст.ложки селитры) на плитке до однородной коричневой массы и разлить в одноразовые ёмкости(да хоть бы и спичечные коробки).
    Поздравляю у вас получилась средняя дымовая шашка которую хуй чем потушишь(в домашних условиях конеш,порошковый огнетушитель справится).И именно поэтому:
    Плавить нужно непрерывно помешивая,секунда\две кипения без помешивания и пиздец вашей кухне(не сгорит,но выглядеть будет так себе.Да и надышитесь дымом будь здоров)
    Разливать нужно горячую массу,так как остыв она станет по сути карамелью.
    Воспламеняется на ура,горит ярко,мощно с обилием дыма и запахом карамели,среднее время горения коробка - 1.5 мин.(поэкспериментировав можно менять цвет дыма)
    С указанного количества материалов выходит ~23 коробка,для создания пиздеца в помещении 5х7 хватит двух,как это применить,придумайте сами.
    И да,важно:Посуду (ложку и чашку) лучше не использовать больше по назначению.Мало ли...
  12. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Тут не нужно быть доктором,чтобы поставить диагноз.Твой это пункт 11 до фразы "и кот тоже..."и от себя добавлю,если ты просто не можешь набить обидчику еб..ло,то сиди дома и вообще не выходи на улицу."Тебя обители-насри под дверь"детский сад....
  13. edy

edy

Баллы:
    16
    Парни, я чёт не понял, может я динозавр, но это смешно?? Или тут пара идиотов малолетних мозг ипут??
  14. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Они больны,не обращай внимание.
  15. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Кто-то на ночь "Русской Кухни перечитал"?
  16. DeZerTier

DeZerTier

Баллы:
    6
    Угу,года три назад.Самая полезная книга в моей жизни.
    edikvd11 сказал(а): goto/post?id=103087#post-103087
    Они больны,не обращай внимание.
    Никто здесь не больной и это не смешно ни разу,это информация,полезная информация.Не буду спорить,с котом и испражнениями - перебор,а остальное вполне можно использовать.​
  17. BananchikSergey

BananchikSergey

Баллы:
    1
    Вот вроде дело говорит, но как-то страшно жить зная что такой сосед может быть в соседнем подъезде
  18. respecteg

respecteg

Баллы:
    6
    да ладно вам, по кайфу пацан шутит, разгоняет маленько а вы все серьезные , кулхацкеры и бизинесмены)
  19. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Плюс за 5 пункт
  20. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Бляха муха ,все же какие Мы разные

Поделиться этой страницей